23.09.2011

Гардеробные комнаты GRANDECOR: эстетика повседневности класса люкс

Людям неординарным, уважающим элегантную красоту и изящество, хочется во всем следовать своим принципам. Ценители прекрасного способны пригласить гостей даже в свою гардеробную комнату, - если она выполнена компанией GRANDECOR. Гардеробная комната, похожая на резную шкатулку из дерева вызовет восторг у всех, кто ценит высокий стиль и качество исполнения.

гардеробная комната Произведение искусства

В обычном понимании гардеробная комната - это место для хранения вещей, в которой нет ничего интересного. В лучшем случае она организована так, что вещи находить легко и хранятся они в должном виде. Максимальное количество времени хозяева проводят за глажкой вещей (если этого не делает домработница) или за переодеванием. С гардеробными комнатами GRANDECOR дело обстоит совсем иначе. Гардеробные шкафы, выполненные как произведения искусства, завораживают дизайном и отделкой. Здесь каждый может почувствовать себя представителем дворянского рода и насладиться эстетикой повседневности класса люкс. Но главное – гардеробные комнаты GRANDECOR выполнены из дерева, которое согревает и насыщает пространство природной энергией добра и любви.

гардеробная комнатаЭксклюзивный дизайн

Заходя в гардеробную комнату, вы можете попасть в любую эпоху, которая вам импонирует. Сдержанная и элегантная классика перенесет в XIX век, английский стиль – во время Шерлока Холмса и т.д. Специалисты компании GRANDECOR предложат вам на выбор любой дизайн гардеробной комнаты. Молодой девушке подойдут светлые тона а-ля слоновая кость, солидному джентльмену – оттенки мореного дуба, его прекрасной супруге - тона молочного шоколада (см. гардеробные комнаты фото). Дизайнеры помогут воплотить в жизнь любые фантазии. В дополнение к дизайну гардеробной комнаты доступна позолота, резьба по дереву, деревянные потолки, замысловатые ручки. В гардеробных шкафах используются самые совершенные закрывающиеся механизмы, которые служат много лет и работают абсолютно бесшумно.

гардеробная комнатаБезупречная функциональность

Функциональность гардеробных комнат GRANDECOR – безупречна. Заказывая свою гардеробную, вы можете выбрать открытые полки или полностью закрытые, выдвигающиеся ящики и боксы, любые механизмы для вешалок. Освещение гардеробной комнаты также будет выполнено по вашему желанию – единственный источник света или несколько, доступный взгляду или спрятанный в конструкцию. Исполнение гардеробных шкафов на высочайшем уровне гарантировано многолетним опытом работы компании.

Красота и изящество GRANDECOR

Стоит сказать также и об экологичности материалов. В GRANDECOR работают с деревом и новейшими покрытиями, полностью отвечающими экологическим стандартам. Иногда используют фанерованные шпоном панели МДФ высокого качества. Забота о здоровье также как красота и изящество являются приоритетами компании. Гардеробные комнаты GRANDECOR – это функциональность, красота, изящество и высочайшее мастерство исполнения.

Посмотреть гардеробные комнаты


Возврат к списку