16.06.2015

Фигурные деревянные наличники

После того как установлено окно, остается некоторое пространство между стеной и окном. Отличным способом для того чтобы закрыть этот зазор является установка фигурных деревянных наличников. Кроме практической функции деревянные наличники выполняют эстетическую функцию, придавая дому самобытность и делая его нарядным. На сегодняшний день стало очень модным декорировать загородные дома и дачи в «русском стиле». Это веяние получило широкое распространение среди нашего населения. Наличники делают из различного вида материалов, потому как доступны многие из них. Но наиболее популярным все-таки остается дерево, большим плюсом которого является возможность отреставрировать его через некоторое время, чем можно надолго продлить срок его службы.

Фигурные деревянные наличники фото

Широкий фигурный деревянный наличник на окна

Широкий фигурный деревянный наличник на окна предлагает вам приобрести у нас компания GRANDECOR. Мы производим наличники из качественной древесины, которая очень устойчива к различным перепадам температуры. Для того чтобы изготовить сложные фасонные наличники необходимо очень точное фрезерное оборудование. Наша компания обладает высокотехнологичным оборудованием, с помощью которого мы можем разнообразить модели наличников и удовлетворять всевозможные вкусы покупателей. Наличники на окна еще в древней Руси были чем-то вроде визитной карточки хозяев дома. До наших дней сохранилась эта великолепная традиция украшать дома такой оригинальной деталью декора, которая помимо своей практичности, обладает уникальной изящностью.

Широкий фигурный деревянный наличник на окна фото

Фигурный наличник на дверь

Фигурный наличник на дверь специалисты компании GRANDECOR производят из самой прочной древесины, устойчивой к погодным изменениям. Выполняя функцию маскировки между стеной дома и местом монтажа двери, фигурный наличник, тем не менее, несет немалую эстетическую нагрузку. Выбирая фигурные наличники для дома, необходимо учитывать, что они должны гармонично сочетаться с фасадом дома и с наличниками на окнах, создавая единый ансамбль. Преимущество фигурных наличников перед обычными наличниками состоит в том, что у вас есть возможность сделать ваш дом особенным, придав ему оригинальность и сделав его индивидуальным.

Фигурный наличник на дверь фото

Фигурные наличники из сосны

Компания GRANDECOR на сегодняшний день может вам предложить фигурные наличники из сосны. Это очень качественный материал. У нас в наличии вы найдете гладкие наличники, резные и фигурные. Все они отвечают стандартам качества и сделаны по всем правилам. Вы непременно останетесь довольными, когда приобретете у нас нашу продукцию. Сосна является относительно бюджетным материалом, но, в то же время, качество ее не уступает остальным породам деревьев, более дорогим. Именно благодаря этому, у нас есть возможность предложить вам наличники из сосны по очень привлекательной цене. Надеемся, что обратившись к нам, вы останетесь довольны качеством услуг и купленным товаром. 

Фигурные наличники из сосны фото


Возврат к списку