01.05.2015

Двухмаршевая деревянная лестница

Ни один большой частный дом не может обойтись без двухмаршевой лестницы. Такие лестницы обычно располагаются в углу дома, дабы не занимать много пространства. Чаще всего изготавливаются они из различных пород деревьев, мастера отдают предпочтение таким породам, как дуб, ясень, орех. Эта древесина влагостойкая и прекрасно переносит механическое воздействие. А вот сосны и клена нужно остерегаться, потому что ступени изготовленные из этого материала могут растрескаться, и они сильно подвержены механическим повреждениям. Компания GRANDECOR, изготавливает двухмаршевые деревянные лестницы по новым и лучшим технологиям более 7 лет, обратившись к нам, ваше изделие будет качественным и надежным.

Двухмаршевая деревянная лестница фото

Деревянная двухмаршевая лестница с площадкой

При проектировании лестницы, вы должны подумать хотите ли вы иметь площадку. Двухмаршевая лестница с площадкой удобнее и смотрится намного богаче. Но на ее отделку потребуется дополнительные затраты на материал, и она занимает немного больше места в доме. Заказать деревянную двухмаршевую лестницу с площадкой и установить ее, вы сможете при помощи компании GRANDECOR. Мы изготавливаем лестницы по индивидуальным заказам, а также делаем их под ключ. Выбор древесины, цвета и модели остаётся за вами, все остальное наши высококвалифицированные специалисты выполнят в кратчайшие сроки и вам только останется полюбоваться вашей красивой лестницей.

Деревянная двухмаршевая лестница с площадкой фото

Деревянная лестница белая

Лестница — это не только функциональное средство перемещения по этажам, но также и прекрасный элемент декора вашего дома. Если вы хотите оригинально украсить свое помещение и создать уникальный вид, то отличным решением станет предание вашей лестнице необычного цвета, например, белого. Белая деревянная лестница будет выглядеть воздушной и праздничной, предаст вдохновения. Если вы решили установить белую лестницу, то обязательно стоит разбавить ее другим цветом при помощи элементов декора. Компания GRANDECOR, изготовит для вас деревянную лестницу белого цвета, так что ухаживать за ней будет одно удовольствие. Ведь белы цвет очень маркий и малейшие шероховатости и зазубрины на ступеньках будет очень трудно отмыть. Мы обрабатываем свои изделия так, чтобы не осталось ни единой помарки в нашей готовой продукции.

Деревянная лестница белая фото

Оформление деревянной лестницы

Компания GRANDECOR производит деревянные лестницыс резными элементами, только из пород ценного дерева. Оформление деревянной лестницы осуществляется при использовании только современного оборудования, а некоторые узоры вырезаются вручную нашими высококвалифицированными специалистами. Мы оформляем узорами балясины и перила, при желании клиента также можно красивым узором оформить и ступени лестницы. У нас вы сможете найти огромный выбор декорирования деревянных лестниц, различных оттенков, украшенных резьбой, или мы можем изготовить любую модель на ваш выбор. Доверьте нам изготовление вашей лестницы, и мы выполним все работы начиная от эскиза и заканчивая установкой.

Оформление деревянной лестницы фото


Возврат к списку