30.09.2015

Дубовый погонаж

Дубовый погонаж является отличным выбором для любого интерьера. Вы предпочитаете высокое качество, прочные и красивые изделия? Тогда компания GRANDECOR – это именно то, что Вам нужно. Мы специализируемся на производстве погонажных изделий, элементов декора из дерева и готовых интерьеров. Наша работа налажена на достаточно высоком уровне, мы используем современное оборудование, проверенные временем технологии. Многие методы разработаны нашими специалистами и внедряются в повседневную практику. Ознакомиться с разнообразием ассортимента наших изделий можно на нашем сайте или лично посетив офис.

дубовый погонаж

Декоративный дубовый погонаж

Декоративный дубовый погонаж появляется в результате длительного и трудоемкого процесса. Компания GRANDECOR предпочитает работать только с лучшим сырьем. Мы выбираем натуральное дерево благодаря его эстетическим и механическим свойствам. Это прочный, функциональный, экологически чистый материал. Изготавливая из него плинтуса, наличники, доборы, молдинги, уголки, Вы наделяете данные изделия такими свойствами, как долговечность, изящность, стиль и престиж. Дуб относится к ценным породам дерева. Его использование в декорировании помещений стоит дороже, однако это окупается. Так как со временем при правильной обработке он не теряет своего блеска, еще долго сохраняет внешнюю красоту, не деформируется.

Декоративный дубовый погонаж фото

Купить дубовый погонаж

Купить дубовый погонаж Вы можете в компании GRANDECOR. Мы предпочитаем использовать дерево ввиду его натуральных свойств. Находящиеся в его составе фитонциды имеют бактерицидные свойства. Это благоприятно влияет на окружающий человека микроклимат, создает оптимальные условия жизни. При выборе сырья мы бракуем и отсеиваем те доски, что содержат сучки, гниль, смоляные карманы. При наличии естественных дефектов и аномалий дерево также не используется для декоративных целей. Наши клиенты хотят видеть структуру дерева, а не краску. Именно поэтому каждый этап производства погонажа выполняется крайне ответственными специалистами. Наш товар соответствует требованиям. Мы предоставляем гарантию сроком в 3 года. Производственный процесс включает в себя использование высококвалифицированных кадров, современных технологий и оборудования. Мы занимаем лидирующие места на рынке погонажных изделий именно благодаря своей надежности и требовательности.

Купить дубовый погонаж фото

Дубовый погонаж в Москве

Дубовый погонаж в Москве распространен среди дизайнеров. Однако использовать его необходимо рационально. Это ценный сорт древесины, поэтому желательно применять его для изготовления лишь декоративных элементов. В остальных случаях предпочтительно использование либо других видов дерева, либо МДФ в сочетании с облицовкой натуральным шпоном. Такое решение станет отличным выбором для внутренней отделки помещений. Шпон прекрасно смотрится в интерьере и не уступает по эстетическим качествам дубу. МДФ не подвержен гниению. Лигнин, содержащийся в его составе, не имеет негативного влияния на здоровье человека. Это экологически чистый материал. Если Вы стремитесь к совершенству, ищите удачные идеи, качественные и красивые изделия, тогда Вам необходимо посетить компанию GRANDECOR. Мы умеем удивлять.

Дубовый погонаж в Москве фото


Возврат к списку