21.10.2015

Дубовая кухня

В планировании дизайна дома очень важно определиться с основной идеей, в дальнейшем красной линией, повторяющейся в каждой комнате. Вы дошли до кухни? Остановитесь и задумайтесь, какой хотите ее видеть? Удобной, функциональной и при этом яркой и индивидуальной? Тогда компания GRANDECOR – это именно то, что Вам необходимо. Мы специализируемся на изготовлении погонажных изделий, декоративных элементов из дерева и готовых интерьеров. Какой бы стиль Вы ни выбрали – неоклассику, ар-деко, прованс или что-то другое – деревянная дубовая кухня одинаково органично войдет в каждый из них. Мы обеспечим Вам резные наличники, прочные доборы, пороги. Межкомнатные двери, окна из древесины прекрасно впишутся в новый интерьер.

дубовая кухня фото

Дубовые фасады для кухни

Дубовые фасады для кухни будут смотреться стильно, солидно и обеспечат мебели долговечность, уют, высокую прочность. Мы работаем быстро и надежно, выполняем заказы точно в срок. Каждая деталь продумана, не бывает лишней. Ваша кухня одновременно взята, будто с картинки, и при этом на ней удобно готовить еду для всей семьи. Эксклюзивная мебель на заказ сэкономит место и позволит использовать его максимально продуктивно. В компании GRANDECOR работают высококвалифицированные мастера. Мы ответственно подходим к своей деятельности, разрабатываем новаторские идеи, технологии. С нами Вы почувствуете себя комфортно, так как благодаря большому опыту работы с разными проектами, предугадываем желания заказчика.

Дубовые фасады для кухни фото

Кухни дубовый шпон

Предпочитая для кухни дубовый шпон, Вы останавливаете свой выбор на одном из лидеров среди отделочных материалов для мебели. Комната становится привлекательным местом для хозяйки и всей семьи. Дубовый шпон отличается блеском, особой текстурой. Его цветовая гамма находится в линии оттенков коричневого и желтого. Это экологичный и прочный материал. Не возникает трудностей с гигиеной. Декоративные элементы компании GRANDECOR соответствуют требованиям столярных изделий. Мы упорно добиваемся своих целей и решаем задачи любой сложности. Почему выбирают нас:

  • Мы надежны,
  • Креативны,
  • Трудолюбивы,
  • Дисциплинированны,
  • Пунктуальны,
  • Последовательны в своих действиях.

На всю работу предоставляем гарантию сроком в 3 года. Нашими клиентами становятся как небольшие фирмы, так и крупные предприятия. Мы лояльны ко всем заказчикам. Осуществляем индивидуальный подход и устанавливаем гибкую систему скидок.

Кухни дубовый шпон фото

Дубовая кухня цена

Достоинства кухни из натурального дуба:

  • Роскошный, представительный вид.
  • Экологичность.
  • Гладкие поверхности, водоотталкивающие.
  • Легко содержать в чистоте.
  • Износостойкость, прочность.
  • Долголетие.
  • Широкие возможности для дизайнера.

Стоимость изделий компании GRANDECOR вполне объективна. На дубовую кухню цена выше, но результат оправдывает затраченные средства. Интерьер и мебель будет радовать Вас на протяжении долгих лет. Вы можете участвовать на этапе планирования. Это позволит нам лучше понять Ваши ожидания, а Вам, в свою очередь, убедиться в нашем профессионализме. Мы используем современное оборудование и инструменты, сами делаем замеры. Это гарантирует точность во всем.

Дубовая кухня цена фото


Возврат к списку