10.04.2015

Доборы из дерева

Часто бывает так, что не совпадают толщина стены и коробки межкомнатной двери. Исправить положение могут доборы. Они бывают вертикальные и горизонтальные. Благодаря им возможно правильно прикрепить наличники и сделать дверь красивой и функциональной, а интерьер – завершенным. Из каких материалов могут быть выполнены доборы? Чаще всего из дерева, МДФ и ДВП. Но возможно использование других материалов. Затем следует облицовка. Доборы могут быть покрыты шпоном ил специальной пленкой. Если доборы из дерева, возможно тонирование морилками, покраска, лакировка. Все зависит, прежде всего, от дизайна двери и общей концепции оформляемого помещения.

Доборы из дерева фото

Деревянные доборы для дверей

Самые востребованные деревянные доборы для дверей имеют следующие параметры: высоту – 2 метра, в ширину – 10-14 см, толщина – 0,5 – 2 см. Применение доборов для дверей имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Отпадает необходимость проводить «мокрые» работы по отделке, которые способны повредить дерево коробки дверей.
  2. Облегчает и ускоряет процесс установки дверной конструкции.
  3. Повышает долговечность эксплуатации дверного блока.
  4. Красивый вид и оригинальный дизайн.

КомпанияGRANDECOR предлагает покупать доборы как в комплекте с дверью, так и отдельно. В последнем случае нужно очень взвешенно выбирать – доборы должны гармонировать по стилю с самой дверью и с отделкой комнаты. Важно избежать диссонанса.

Деревянные доборы для дверей фото

Доборы из дерева для окон

В последнее время все больше людей отдает предпочтение деревянным окнам. И это неслучайно. Дерево – теплый, экологичный материал. Новые технологии, позволяют создавать деревянные окна со стеклопакетами, не уступающими уже привычным пластиковым. Но если вы поставили современное деревянное окно, нужно создать красивую отделку. Завершить картину помогут доборы из дерева для окон. Сейчас появилось новое веяние – визуально «состаривать» древесину. Это помогает дизайнеру передавать дух старины, придавая окнам антикварный вид. Другая причина – мода на фольклорные стили: деревенский, кантри, прованс, этнический. Все они основаны навоссоздании природной уютной атмосферы. При их создании используются натуральные экологичные материалы. Компания GRANDECOR предлагает своим клиентам широкий ассортимент готовых доборов и наличников для окон. Но возможно изготовление на заказ по особым проектам, разработанным в соответствии с требованиями покупателя.

Доборы из дерева для окон фото

Доборы из дерева где купить

Где купить доборы из дерева? Конечно, в компании GRANDECOR. Мы предлагаем много преимуществ, по сравнению с конкурентами. У нас гибкая ценовая политика. Вы можете участвовать в акциях, покупать интересующие вас товары со скидкой. Часто мы делаем специальные предложения. Но самое главное – у нас работают лучшие специалисты, которые могут разработать проект любой сложности и реализовать его в кратчайшие сроки. А мастера сборки доставят нужную конструкцию на объект и быстро и качественно ее смонтируют. Уверены, вы будете довольны нашим сотрудничеством.

Доборы из дерева где купить фото


Возврат к списку