16.03.2017

Дизайн коттеджа – элитный или классический?

Часто человек, приобретающий собственный загородный дом, стоит перед сложной дилеммой: какой предпочесть дизайн коттеджа – элитный или классический? Естественно, однозначного ответа нет, и не может быть. Все зависит от Ваших предпочтений и видения собственного дома. Поэтому компания «GRANDECOR», уже более десяти лет работающая на рынке, предлагает оригинальные решения для отделки и меблирования коттеджей в самых разных стилях. Заказать элитный дизайн интерьера в Москве сегодня довольно просто, но важно при этом обратиться к мастерам, которые гарантируют качество, эстетику, экологическую безопасность. При этом все элементы отделки и предметы мебели должны быть функциональными и красивыми. В каталогах компании Вы без труда самостоятельно или с помощью дизайнера подберете все необходимое. Также Вам доступны эксклюзивные элитные интерьеры на заказ. Собственное высокотехнологичное производство позволяет создавать уникальные отделочные материалы, часто с использованием ручной работы.

Классический дизайн коттеджа

Классический дизайн коттеджа – беспроигрышный вариант. Такой вид отделки и меблирования комнат позволяет стать дому настоящим родовым гнездом. Все помещения имеют аристократичный вид, в них царит атмосфера респектабельности. При этом они удобны и функциональны. Но при этом не исключена элитная отделка. Дизайнеры компании «GRANDECOR» рекомендуют использовать дорогие материалы: ценные породы дерева, инкрустацию камнями, лепнину, натуральные ткани, такие как шелк и бархат, уместна кожа. Важна цветовая гамма, вся отделка, мебель и текстиль в благородных выдержанных тонах. Вы можете выбрать отделку стен деревянными панелями, для пола – паркет, а потолок украсить кессонами. В каталоге представлен широкий ассортимент погонажа, молдингов, обналички, пилястров. Таким образом, стены, оконные и дверные проемы также станут своеобразными произведениями искусства.

Элитный дизайн коттеджа

Элитный дизайн коттеджа предполагает кропотливую работу дизайнера в сотрудничестве с клиентом. Обращаясь к специалистам компании, Вы можете предложить свое видение интерьера, которое будет воплощено в готовом проекте. Но если собственных идей недостаточно или члены Вашей семьи не могут прийти к консенсусу, выход можно найти: полностью доверьтесь профессионалам. Для Вас будет создан эксклюзивный проект. Перед принятием окончательного решения Вы познакомитесь с 3D-макетом. Интерьер будет выдержан в едином стиле, которому подчинены важные элементы и мелкие детали отделки, предметы мебели и декор. Каждое помещение будет идеально продумано: от коммуникаций до финишной отделки. Использование ценных пород дерева придает интерьеру статусность и шик. Работа компании с постоянными поставщиками гарантирует также полную экологическую безопасность, безупречное качество и длительное использование.

 Элитный дизайн коттеджа


Возврат к списку