13.09.2016

Деревянный резной погонаж

Цена деревянного резного погонажа

У нашей компании цена деревянного резного погонажа полностью оправдана качеством изделий. Материалы мы закупаем у проверенных поставщиков, древесина тщательно обработана и хорошо просушена. Это гарантия того, что изделия не будут деформироваться, растрескиваться и терять форму. Кроме того, каждая порода требует особых приемов обработки, чтобы подчеркнуть красоту материала. Особо тщательно мы подбираем лак, если того требует работа, поскольку необходимо избежать дешевого блеска, который сводит на нет все ранее приложенные усилия дизайнеров и резчиков. Результат неграмотной обработки дерева – испорченный ремонт, Вы не получите удовольствия от результата. Поэтому мы собрали команду опытных работников, которые владеют традиционными и новыми технологиями обработки древесины.

Цена деревянного резного погонажа фото

Купить деревянный резной погонаж

Прежде чем купить деревянный резной погонаж, познакомьтесь с моделями, представленными в наших каталогах. Вы сможете выбрать не только породу дерева, из которого будет сделан нужный Вам декор, но и класс обработки. Мы предлагаем их четыре – от «Extra» до класса «С». Естественно, чем качественнее изделие, тем оно дороже. Но даже изделия класса «С» привлекательны, добротны, качественны и долговечны. Что выберете Вы, зависит от бюджета ремонта и назначения помещения, которое Вы намерены отделать. Выбранный вами резной погонаж будет покрыт специальными веществами, которые защищают от плесени, вредителей, влаги и пожара. При этом используются только экологически чистые материалы. Кроме того, мы можем покрыть погонаж морилкой, лаком, пропитать воском – все зависит от замысла клиента.

Купить деревянный резной погонаж фото

Деревянный резной погонаж в Москве

Поскольку деревянный резной погонаж в Москве предлагают многие компании, важно остановить свой выбор на той, которая гарантирует высокое качество при оправданных ценах. Мы работаем в этой сфере ужу более семи лет, наработали опыт производства самого разного погонажа. Качество наших товаров не вызывает сомнения, поскольку мы работаем на современном оборудовании, позволяющем осуществлять резку самых сложных узоров. Именно поэтому у нас можно заказать погонаж в любом стиле – от строгой классики, неприхотливого минимализма до пышного барокко и вычурного рококо. Мы воплотим Вашу мечту о красивом доме или представительном офисе.

Деревянный резной погонаж в Москве фото


Возврат к списку