18.12.2014

Деревянные стеновые панели

Данный вид декора стал популярным во времена правления Марии-Антуанетты. А распространиться моде на деревянные стеновые панели помогли итальянские мастера, которые всегда славились своим чувством вкуса. Компания GRANDECOR предлагает вам широкий выбор высококачественной продукции. Мы используем только качественные сорта древесины, которые издревле высоко ценятся в качестве строительных материалов.

Деревянные стеновые панели в интерьере

Деревянные стеновые панели в интерьере

Кроме моды на применение данного решения в интерьере, итальянские мастера дали этим панелям собственное, хоть и иностранное, название – буазери, которое в переводе с французского означает «деревянная обшивка». Уже к началу XXвека применение деревянных стеновых панелей в интерьере стало признаком высокого достатка и хорошего вкуса.

Начало нынешнего века ознаменовались высоким прогрессом, как в сфере знаний, так и в сфере производства новых материалов. Пришли эти материалы и внутренний дизайн интерьера. Новомодные тенденции в течение ста лет сменяли друг друга быстро. Но классика, которой являются и буазери, никогда сильно не отступала в тень. Именно поэтому компания GRANDECOR работает не только с проверенными поставщиками высококачественной продукции, но и выполняет свои заказы в стиле, который проверен временем и сильными мира сего.

Деревянные стеновые панели фото

Деревянные стеновые панели фото

О том, какое влияние такой вид интерьера оказывает на сознание людей, можно судить по простому эксперименту. Сделайте на фоне деревянных стеновых панелей фото, а потом покажите его знакомым и друзьям. Варианты ответа на вопрос «где я сфотографировался?» будут не слишком отличаться. Чаще всего будут упоминать старинные замки, президентские резиденции или памятники эпохи возрождения.

Вот насколько сильно связан образ этих долговечных интерьерных элементов с восприятием успеха и даже элитарности места их размещения. И поверьте – сами панели того стоят. Не думаете же вы, что их в замках меняют раз в 10-20 лет. Такой интерьер может простоять не один век. Особенно если производством от этапа вырубки деревьев, до момента последнего штриха дизайнера, занимались настоящие профессионалы.

Деревянные стеновые панели купить

Деревянные стеновые панели купить

Одна из наиболее важных черт классического интерьера из классических материалов – это своеобразное эмоциональное экранирование помещения от суетности и ускоряющегося темпа современной жизни. В первую очередь деревянные стеновые панели купить стоитв загородный дом, где можно на время укрыться от всех и вся. Также хорошо они помогают создавать необходимую атмосферу в зале заседаний или в большом зале, где проводятся приемы и другие культурные мероприятия. GRANDECOR уже семь лет работает на рынке, поэтому для вас мы можем подготовить полный комплекс услуг – от идеи до мельчайших элементов её воплощения (подробнее об этом вы можете узнать в разделе Услуги).

 

 


Возврат к списку