07.12.2015

Деревянные потолочные карнизы

Интерьер современных домов и квартир достаточно разнообразен, поэтому разгуляться фантазии дизайнера есть где. И порой, даже самая незначительная на первый взгляд деталь Вашего интерьера, может изменить Ваш дом. Именно к таким элементам декора можно отнести карниз. Он подбирается под общий стиль интерьера и может придать изюминку Вашему жилью. Они могут быть изготовлены из разных материалов: пластика, метала, дерева. И какой материал выбрать решать только Вам. Но именно деревянные потолочные карнизы создадут атмосферу уюта и тепла. Их большой выбор представлен в нашем магазине ГРАНДЕКОР. А широкий диапазон цен дает возможность каждому клиенту подобрать для себя что-то определенное.

Деревянные потолочные карнизы фото

Деревянные потолочные карнизы для штор

Деревянные потолочные карнизы для штор – это неотъемлемая часть интерьера каждого дома. Конечно, можно повесить на окна жалюзи, и тогда карниз будет ни к чему. Но, если Вы хотите чтобы Ваше жилье выглядело уютно и имело завершенный вид, без штор не обойтись никак. А если его правильно подобрать по цвету с паркетом, мебелью или элементами декора, не сомневайтесь, Ваш дом буде играть совсем по-новому. В каком бы стиле Ваш дом не был оформлен, классическом или деревенском, такой карниз будет отлично гармонировать с любой мебелью. Огромнейший выбор цветов и оттенков, размеров, форм и элементов украшения сделают Ваш карниз просто незаменимой частью интерьера. Они будут уместны везде – и в спальне, и в кабинете, и в детской комнате и даже на кухне.  

Деревянные потолочные карнизы для штор фото

Деревянные потолочные карнизы резные

Мебель и другие части интерьера, сделанные из дерева, всегда в моде. Это классика, которая никогда не канет в Лету. Поэтому выбирая деревянные карнизы, знайте, Вы делаете абсолютно правильный выбор. Это значит, что Вы настоящий ценитель традиций, который отдает предпочтение чистоте и экологии. И если Вы ищите, где приобрести деревянные карнизы по вполне разумной цене, обращайтесь в магазин ГРАНДЕКОР. Деревянные потолочные карнизы резные могут быть украшены разными элементами, они бывают круглые или плоские. Именно это дает возможность подобрать Вам карниз, который будет идеально сочетаться с вашим дизайном.

Деревянные потолочные карнизы резные фото

Деревянные потолочные карнизы в интерьере

Помните, что если неудачно подобрать карниз, это может привести к негативным последствиям. Он может полностью испортить впечатление от Ваших шикарных штор и идеально продуманного дизайна жилья. Именно поэтому к выбору карниза стоит подойти ответственно. Если Вы обратитесь за помощь выбора карниза именно в магазин ГРАНДЕКОР, будьте уверенны, что следуя советам наших профессиональных консультантов, Вы подберете для себя идеальный вариант. Изделия из разных пород деревьев, которых отличает прочность и цветовая гамма, отлично подойдут каждому дому. Если Вы решили что-то поменять в интерьере, деревянные потолочные карнизы станут отличным началом в этом процессе. Звоните нам уже сегодня, и убедитесь в высоком качестве наших карнизов на собственном опыте.

Деревянные потолочные карнизы в интерьере фото


Возврат к списку