22.12.2014

Деревянные потолки под старину

Всегда было модно возвращаться к прошлому, добавляя элементы старины и классики. Это делало интерьер элегантным, представительным, добавляло его хозяину дополнительную внушительность и авторитет. В наше время вернулось оформление интерьера натуральными материалами, стилизованными под старину. Из дерева изготавливают мебель, полы и стены. Очень красиво и богато выглядит комната, в которой дизайнер предусмотрел деревянные потолки под старину. Сразу приходит мысль о древних русских дворцах и усадеб аристократов. Народные умельцы вручную вырезали красивые и неповторимые узоры. Каждый брусок имел свой индивидуальный рисунок, черта присущая лишь дереву. Компания GRANDECOR умело работает с этим материалом, извлекая прекрасные изделия для декорации интерьеров.

Потолки под старину фото

Потолки под старину фото

Деревянные потолки очень органично будут смотреться в гостиной, библиотеке, конференц-зала. Их величие совмещается с домашним уютом, а королевская элегантность с представительной надежностью. Применяя в интерьере деревянные декорации, дизайнер создает комнату, подходящую для людей любого возраста и статуса. Уже многие годы применяют потолки под старину, фото можно найти в каталогах компаний, производящих изделия. Компания GRANDECOR уже многие годы производит готовые интерьеры «под ключ» из ценных пород дерева и декоративные молдинги. Клиенты GRANDECOR убедились на собственном опыте в качестве изделий и надежности сотрудничества.

Деревянные потолки под старину цена

Деревянные потолки под старину цена

На деревянные потолки под старину цена достаточно высокая, но следует помнить, что это плата за долголетие и качество. Древесина является экологически чистым материалом. Она изменяет микроклимат, приносит тепло и уют. Дерево долгие годы прослужит, не выходя из моды и не разрушаясь. Существенным недостатком таких потолков является низкая влагостойкость. Их нельзя устанавливать во влажных помещениях. Потолки из ценных пород дерева стоят значительно дороже и являются произведением искусства. Компания GRANDECOR  использует только самое лучшее сырье. Дуб доставляют из США, бук из Германии.

Купить деревянные потолки под старину

Купить деревянные потолки под старину

Компания GRANDECOR работает с известными личностями, концернами и департаментами. Деревянный интерьер наилучшим образом подходит для представительных организаций. Купить деревянные потолки под старину будет отличным решением для создания благородного и элегантного интерьера. Намного проще и дешевле, конечно же, потолок сделать из гипсокартона, натяжным или пленочным, но только древесина может вдохнуть в помещение частичку истории. Существует целая гамма изделий, которые искусственно состарили. Заказывая изготовление потолка, можно также присмотреть и люстру. Если она настоящая и старинная, такая покупка будет очень дорого стоить, с финансовой же точки зрения будет выгоднее приобрести имитацию старины. То же правило относиться и к мебели. Многие владельцы пабов предпочитают интерьер из натурального дерева, это создает атмосферу уюта и полного доверия, располагает к себе клиентов и будто приглашая провести здесь как можно больше времени. Сотрудничая с GRANDECOR, клиенты останутся довольны быстротой и качеством изготовления заказа. 

 

 


Возврат к списку