16.06.2015

Деревянные погонажные изделия

Сегодня в строительстве повсеместно используются деревянные погонажные изделия, потому что они способны придать зданию эстетические качества, а также надежность и прочность. Деревянные погонажные изделия используются как в строительстве внешней, так и внутренней отделки. Погонажные изделия изготавливаются из ценных пород древесины таких, как бук, дуб, лиственница, береза и термообработанная древесина.

Термодревесина долговечный, натуральный и экологичный продукт. Термообработанное дерево это инновационный материал, обладающий уникальными свойствами. Благодаря обработке, выполненной по последним технологиям, термодревесина наделяется великолепными характеристиками, и становится незаменимым материалом для наружной и внутренней отделки. Термодерево не подвержено гниению, со временем не деформируется и имеет долгий срок эксплуатации.

В компании GRANDECOR вы всегда можете приобрести такие качественные изделия, как: брус, рейка, плинтус доска, лестничные декоративные элементы, различные комплектующие, фурнитура, а также множество наличников и орнаментов из дерева. Ознакомиться подробнее со всей нашей продукцией вы сможете в каталоге на нашем сайте.

Деревянные погонажные изделия фото

Погонажные изделия 

В компании GRANDECOR вы всегда сможете найти большой ассортимент погонажных изделий высокого качества, мы используем только ценные породы древесины, одним из любимых материалов является липа. В изготовлении погонажных изделий лиственница является прекрасной и уникальной породой дерева, ее можно применять при отделке саун и бань, потому что у нее низкая теплопроводность, и при нагреве отсутствует выделение смолы, которая присуща хвойным видам деревьев. У изделий, изготовленных излиственницы, имеется красивый золотистый цвет, а также у нее приятный медовый запах. Если вы хотите красиво и качественно оформить интерьер помещения с повышенной влажностью, то купив у нас погонажные изделия из липы, вы сможете воплотить мечту в реальность.

Погонажные изделия липа фото

Погонажные изделия 

Изготовить декоративные изделия, любого рода, от самых простых, до создания всего интерьера из дерева под заказ можно с компанией GRANDECOR. Оригинально и со вкусом нашими специалистами может быть спроектирован дизайн вашего дома, комнаты или отдельных ее элементов. У нас вы всегда можете выбрать из каталога погонажные изделия изтермодревесины или любого другого материала на выбор. Мы используем в нашей продукции натуральное дерево, потому что оно прочное, отлично поддается обработке, а изделия получаются красивые, экологически чистые и имеют приятный запах, который благотворно влияет на здоровье окружающих. Все наши изделия проходят строгий контроль качества, они долговечны и при правильном уходе прослужат вам немалый срок службы.

Погонажные изделия из сосны фото

Погонажные изделия из лиственницы

Если вам необходим, хороший прочный материал для строительства, который стойко выдерживает атмосферные явления, повышенную влажность или просто является красивым, тогда вам стоит обратиться в компанию GRANDECOR. Мы можем предложить вам погонажные изделия из лиственницы потому, что ей не страшна влага и сырость, за счет плотной структуры и высокого уровня содержания смолы. Несмотря на, то что в декоративных изделиях она очень капризна и работать с ней очень тяжело, наши специалисты при помощи современного оборудования, новейших технологий и большого опыта мастерски справляются с любым декоративным узором. А также мы можем качественно и очень аккуратно установить погонажные изделия из лиственницы без повреждений и сколов при монтаже. Обратившись к нам, у вас будет красивый интерьер, по доступным ценам.

Погонажные изделия из лиственницы фото


Возврат к списку