03.04.2015

Деревянные наличники на двери

Вы решили сделать ремонт в доме или просто обновить существующий, и уже слегка поднадоевший интерьер. Финальной частью ремонта будет, конечно же, замена окон и дверей. И, следовательно, подбор наличников для дверей. Такое, казалось бы, несложное занятие потребует от вас определенных затрат времени и усилий, чтобы разобраться во всех тонкостях при выборе подходящего именно вашему интерьеру изделия. Что нужно знать о наличниках? Прежде всего основная функция наличников – скрыть существующие между стеной и дверным полотном щели. Наличники могут изготавливаться из разных материалов: деревянные наличники на двери, пластиковые, шпонированные, ламинированные и т.д. Также наличники различаются по форме, размеру, цвету, способу установки.

деревянные наличники на двери фото

Деревянные наличники на двери производитель

Сегодня рынок строительных и ремонтных работ насыщен массой всевозможных предложений. Все большей популярностью начинают пользоваться изделия из дерева. Деревянные наличникина двери производитель может предложить вам исполненные как в классическом стиле (полукруглые, плоские), так и резные, что придаст вашему жилищу неповторимый, индивидуальный стиль и подчеркнет изысканный вкус его владельца. Почему именно деревянные наличники на двери? Изделия из дерева во всем мире по праву считаются наиболее экологически чистыми, что немаловажно в наш высокотехнологичный век. К тому же изделия из дерева отличаются прочностью, долговечностью. Компания GRANDECOR работает с крупнейшими производителями и поставщиками деревянных отделочных материалов.

Деревянные наличники на двери производитель фото

Деревянные наличники на двери в Москве

Любая компания, выполняющая строительные или ремонтные работы, с радостью готова предложить Вам свои услуги. Но на что важно обратить внимание при покупке деревянных наличников на двери в Москве? Прежде всего, на качество самой древесины. Действительно высококачественные изделия изготавливаются из твердолистых пород (дуб, бук), так как они отличаются прочностьюи своеобразной текстурой.  Также не менее важно, кто производитель и поставщик этой самой древесины. Лучше всего ориентироваться на крупных иностранных поставщиков, потому что именно такие производители четко соблюдают все стандарты производства. Компания GRANDECORготова предложить Вам лучшие решения в области создания неповторимого интерьера с использованием только высококачественных изделий из дерева, которые будут радовать глаз и согревать душу.

Деревянные наличники на двери в Москве фото

Деревянные наличники на двери где купить

Как не растеряться в массе предложений и правильно выбрать, где купить деревянные наличники на двери? Если вы всерьез озаботились этим вопросом, предлагаем Вам оптимальное решение с точки зрения качества, профессионализма, индивидуальности и неповторимости стиля. КомпанияGRANDECORготова предложить Вам деревянные наличники на двери только из лучших материалов – натуральных и экологически чистых, твердолистых пород − дуба и бука. Также мы готовы предложить Вам эксклюзивное дизайнерское решение, подчеркивающее неповторимость стиля и Ваш отменный вкус. 

Деревянные наличники на двери где купить фото


Возврат к списку