01.08.2017

Деревянные молдинги в современном доме

Деревянные молдинги в современном доме используются весьма часто. Они незаменимы при создании оригинального интерьера, поскольку являются универсальным декоративным элементом. Компания «GRANDECOR» создает красивые планки, которые можно использовать для отделки стен, оконных и дверных проемов, фасадов мебели. Познакомившись с предложенной в каталоге коллекцией готовых изделий, Вы без труда сможете подобрать молдинг, который решит следующие задачи:

  • интерьер будет выглядеть как единое гармоничное целое;
  • позволит акцентировать внимание на определенных деталях интерьера;
  • скроет щели;
  • зонирует пространство.


Компания «GRANDECOR» подготовила для Вас обширную коллекцию готовых молдингов для стен. Вы сможете купить нужные Вам планки, выбрав их на страницах каталога. Есть модели для любого интерьера: довольно простые для скандинавского, японского стиля, строгие для классического, вычурные для рококо и барокко, прочее. В каком бы стиле Вы ни оформляли комнату, подходящий молдинг найти несложно. Если же Вы хотите эксклюзивную вещь, можете принести свой рисунок, и по нему дизайнер компании сделает эскиз. В результате Вы получите необычную отделку.

Производство деревянных молдингов не поставлено на поток. Они изготавливаются ограниченными партиями, чтобы клиенты компании могли оформлять интерьеры максимально оригинально.

Молдинг для стен, вырезанный из натурального дерева, не сравнится ни с чем. Он не только делает интерьер богатым, но и несет в себе энергетику природы. Опытные мастера подчеркивают красоту структуры каждого вида древесины, используя при этом морилку, воск или лак без яркого блеска. Вы можете выбрать ту породу дерева и то цветовое решение, которое подходит именно к Вашему интерьеру.

По-настоящему роскошно смотрятся орех, дуб, клен, венге. Есть и молдинги, вырезанные из лиственницы – такая отделка нужна для помещений с повышенной влажностью, например, для ванной, кухни и даже для наружной отделки стен дома.

Также молдинг для стен выполняет еще одну функцию: если он укрепляется под потолком, то делает это переход незаметным и гармонично оформленным.

Молдинг для мебели

Молдинг для мебели

Если Вам нужно преобразить фасад шкафа или украсить столик, сделать более привлекательными полки или стеллажи, используйте молдинг для мебели. Хотя сегодня в продаже есть множество изделий из пластика и полиуретана, выбор лучше остановить на деревянных. Они вырезаются либо на высокоточных станках, либо применяется ручной труд. А это значит, что качество их безупречно, и прослужат они очень долго. Естественно за такими вещами нужен особый уход, с применением мягких средств.

Декоративные молдинги для стен

http://www.grandecor.ru/articles/derevyannye-nalichniki-v-dizayne-kvartiry

Заказывая декоративные молдинги для стен у компании «GRANDECOR», Вы не только покупаете качественные материалы для отделки помещения, но и получаете следующие преимущества:  

  • выбираете изделие по каталогу или произведенное на заказ;
  • выбираете породу дерева для молдинга;
  • Вам гарантирована быстрая доставка купленных товаров;
  • работники компании монтируют молдинги в помещении;
  • получаете возможность участвовать в акциях;
  • можете воспользоваться консультацией дизайнеров.

Возврат к списку