14.03.2017

Деревянные молдинги на потолок

Интерьер любой квартиры или дома – это совокупность деталей, гармонично подобранных между собой по цвету, стилю, текстуре. И те, кто хотят внести нотку роскоши в свой интерьер, очень часто используют декоративные молдинги для оформления стен и потолка.

Благодаря тому разнообразию, который предлагает современный рынок, выбрать молдинг – дело не сложное. Можно подобрать изделие из пенопласта, гипса, полиуретана или дерева. Последние обладают высоким качеством, и являются наиболее привлекательными. Но стоит учесть, что установка деревянных потолочных молдингов возможна только при наличии идеально ровных поверхностей

Молдинги для потолка

Удачно подобрать молдинги для потолка – задание весьма сложное. Ведь необходимо чтобы он не перегружал комнату, не «давил», а наоборот – делала комнату красивее и наряднее, создавая легкость и невесомость. Поэтому грамотный выбор плинтуса для потолка – гарантия успешно завершенного дизайна всего интерьера.

Но кроме декоративной функции, молдинг успешно справляется с задачей маскирования швов, стыков, трещин. Кроме того, молдинги можно крепить даже к натяжным потолкам, и наша компания знает, как их правильно изготавливать. Такие конструкции, изготовленные из дерева, требуют особой технологии. Поэтому решив купить молдинг для таких потолков, лучше обращайтесь в GranDecor.

При выборе молдинга, учитывайте размер помещения:

  • в большой просторной комнате лучше устанавливать лёгкие молдинги с широкой частью, прилегающей к стене;
  • для помещений с очень высоким потолком лучше выбрать массивные молдинги, ведь они не должны затеряться, а наоборот, демонстрировать красоту и изящество;
  • в обычной малогабаритной квартире лучше устанавливать небольшие, тонкие молдинги, которые будут смотреться аккуратно и со вкусом.

Что касается цвета, то потолочные плинтуса можно сочетать с оттенком напольного покрытия, обоев и даже штор. Все зависит от Ваших предпочтений.

Молдинги для потолка

Деревянный молдинг

Деревянные молдинги могут не только скрывать изъяны, но и защищать стену от повреждений в связи с их устойчивостью к разным воздействиям. Подходят такие конструкции практически для всех стилей интерьера, но здесь нужно брать во внимание цвет, размет, форму, наличие или отсутствие элементов резьбы.

Выглядит потолочный молдинг из дерева всегда презентабельно, неподражаемо, и необыкновенно богато. Это изделие будет даже спустя десятки лет радовать своей красотой и изяществом. Для их изготовления чаще всего используют сосну, березу, дуб, бук, орех. Эти породы имеют изысканный натуральный цвет и природный рисунок. Кроме того, молдинги из этих материалов легко поддаются резьбе, как машинной, так и ручной.

Поскольку деревянные плинтуса впитывают влагу, наша компания использует специальные пропитки, которые препятствуют этому процессу. Поэтому обратившись к нам, Вы можете быть полностью уверенны, что получаете качественный потолочный плинтус от лучших мастеров своего дела.

Деревянный молдинг


Возврат к списку