10.04.2015

Деревянные молдинги для стен

Деревянные молдинги для стен – незаменимая деталь интерьера. Именно они закрывают стыки стены и потолка, придают особый шарм любой комнате, подчеркивают выбранный вами стиль отделки помещения. Что собой представляет молдинг? Это декоративная накладная планка. Одна из самых популярных его разновидностей – угловая. Ее крепят не только на стену, но и на потолок. Что это дает? Создаются интересные дизайнерские решения. Вы можете подчеркнуть или сгладить разность отделки стены и потолка (цвета и фактуры). Кроме того, комната приобретает законченный вид. Деревянные молдинги придуманы очень давно. Но они никогда не выйдут из моды, хотя современные технологии позволяют имитировать рисунок любого дерева, создавая изделия из пластика. Натуральное дерево более экологично и стильно. Правда, монтировать такие молдинги желательно специалисту. Кроме того, важно, чтобы стены были идеально ровными. Не забывайте и о том, что если вы приобрели отделку из массива или шпона, они весьма тяжелы и требуют особых способов крепления. Все тонкости этого процесса постигли мастера компании GRANDECOR, поэтому качество приобретенных у нас молдингов и выполненных нами работ всегда неизменно высокое.

Деревянные молдинги для стен фото

Резные молдинги из дерева

Резные молдинги из дерева, безусловно, делают помещение стильным, даже шикарным. Ими можно декорировать любую часть интерьера: дверные и оконные проемы, зеркала, мебель.Обратившись в нашу компанию, вы сможете выбрать уже готовый молдинг по своему вкусу в любом стиле. Но если почему-то не нашлось нужной вам модели, мы готовы сделать особый проект и воплотить ваши идеи. Конечно, такой процесс весьма трудоемкий и требует применение особого оборудования. Но результат того стоит – вы получаете эксклюзивную отделку комнаты.

Резные молдинги из дерева фото

Деревянные молдинги для стен в интерьере

Что нужно учитывать, выбирая деревянные молдинги для стен в интерьере. Прежде всего, цена их выше, нежели полиуретановых или пластиковых. Но можно сэкономить, выбрав отделку из недорогих пород – все зависит от дизайнерских решений. Какой должна быть ширина молдинга? Для стандартной квартиры самая лучшая 40-50 мм. Но при высоких потолках ширина молдинга увеличивается. Далее, стиль, в котором выполнен молдинг. Он должен соответствовать стилевому решению для всего помещения. В любом случае, прежде чем сделать заказ, посоветуйтесь с дизайнерами компании GRANDECOR. Вы либо утвердитесь в своем решении, либо измените планы, прислушавшись к мнению специалиста.

Деревянные молдинги для стен в интерьере фото

Деревянные молдинги для стен белые

Белые деревянные молдинги для стен весьма широко представлены в каталогах компании GRANDECOR. Это универсальное средство украшения комнаты, так как цвет открывает безграничные возможности перед дизайнером. Прежде всего, молдинги можно оставить белыми. Особенно, если вы в помещении имитируете античность. Если же вас интересует классицистический стиль – его легко декорировать под золото, создавая атмосферу сдержанной роскоши. То же, можно сказать, о любом стиле. У дизайнеров припасено множество приемов декорирования и способов применения белых элементов декора.

Деревянные молдинги для стен белые фото


Возврат к списку