30.04.2015

Деревянные лестницы в частном доме

Деревянные лестницы в частном доме– это важный элемент интерьера. Лестница может показать благополучие хозяев, их статус, их вкус. Деревянная лестница в частном доме несет на себе технические моменты и безопасность. При конструировании лестницы нужны знания, современное оборудование, современные материалы. Производитель №1 в России компания GRANDECOR уже много лет работает на рынки России. Мы предлагаем качество, огромный ассортимент различных изделий, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставку, монтаж до готовности, гибкую систему ценообразования, гарантию. Мы работаем только с проверенной древесиной: как дуб, бук и ясень. Мы четко измерим помещение, где будет располагаться лестница, сделаем проект, изготовим детали, доставим на место и соберем до готовности.

Деревянные лестницы в частном доме фото

Производство деревянных лестниц

Производство деревянных лестниц– это сложный технологический процесс. Многолетний опыт работы специалистов компании GRANDECOR Вам осуществить самый смелый проект. Дуб, бук, ясень – самые прочные древесные материалы, из которых мы предлагаем производить деревянные лестницы. Команда из инженера, архитектора, дизайнера, мастера подготовит все нужные этапы. Будут профессионально сделаны нужные замеры, чертежи несущих конструкций, изготовление частей будущей лестницы – на оборудование согласно последнему слову техники, мы доставим все комплектующие на место и соберем лестницу до готовности.

Производство деревянных лестниц фото

Лестницы из бука

Лестница из бука пользуется популярностью в европейских странах. Лестница из бука станет роскошным дополнением к интерьеру Вашего дома. Бук имеет хорошие эксплутационные характеристики, при этом низкую цену. Шикарный рисунок древесины, богатая палитра цветов бука дополнит практические качества. Лестница из бука станет настоящим украшением Вашего дома. В компании GRANDECORмы предложим Вам большой выбор различных проектов лестниц из бука. Самая лучшая команда будет работать над изготовлением Вашей лестницы. Самые качественные материалы будут предложены Вам. После специальной обработки бук становиться прочнее дуба, но гораздо дешевле. Об этом часто просто Заказчики не знают. Вы получите шикарную лестницу, прочную, долговечную и по скромной цене.

Лестницы из бука фото

Лестницы из массива дуба

Дуб – испокон веков, считается самой прочно древесиной. Помимо этого, дуб очень красивое и благородное дерево. Производитель №1 в России компания GRANDECORпредоставит Вам опытную команду профессионалов высокого класса, которые изготовят для Вас лестницу из массива дуба. Все комплектующие, все этапы, все моменты будут тщательно продуманы и выполнены. В Вашем доме появится роскошная часть интерьера, которая будет радовать Ваш глаз. Лестницы из массива дуба – прочное, безопасное, красивое, экологическое чистое сооружение, которое украсит любой дом. Лестница из массива дуба – показатель благополучия хозяев. Это дорого, но красиво и на века.

Лестницы из массива дуба фото


Возврат к списку