26.03.2017

Деревянные лестницы – надежно, красиво

Владельцы частных домов при их проектировании сталкиваются с вопросом приобретения лестниц. Роль данных конструкций состоит не только в сообщении между первым и вторым этажами, но и в своеобразном украшении жилья. При заказе лестницы, в первую очередь, заказчику предъявляется ее проект, который по ходу изготовления может корректироваться и несколько видоизменяться. Наша компания вот уже несколько лет занимается изготовлением лестниц под заказ по индивидуальным эскизам и проектам. Мы изготавливаем элитные деревянные лестницы, которые становятся настоящей гордостью в доме хозяев.

Конструктивно лестницы можно разделить на два типа:

  • винтовые. Используются довольно редко как из эстетических соображений, так и из соображений функциональности. Винтовые лестницы имеют довольно хрупкую конструкцию, опираясь на одну опору, что делает возможным только спуск и подъем по ним.
  • маршевые. Такие лестницы в настоящее время наиболее распространены. Конструктивно они состоят из ступеней и маршей или лестничных площадок между ступенями. Такие лестницы могут и вовсе не иметь маршей, а состоять из одних ступеней.

Компания GRANDECOR предлагает своим клиентам услуги по изготовлению межэтажных деревянных лестниц. Такие лестницы могут быть выполнены из различных деревянных массивов, наиболее популярными из которых являются ясень, дуб, бук. Стоимость готовой лестницы складывается из ее величины, сложности конструкции и выбранной породы дерева. Сроки изготовления оговариваются с заказчиком индивидуально и не нарушаются ни при каких условиях.

Изготовление лестниц под заказ

Если Вы ищете того, кто занимается изготовлением деревянных лестниц в Москве, Вы обратились как раз по адресу. Выполнить проект лестницы, просчитать ее высоту, необходимое количество ступеней, их ширину и высоту, помогут наши дизайнеры. Непосредственно изготовление осуществляется опытными мастерами на собственном производственном оборудовании. Изготовление лестниц на заказ является трудоемким процессом, ошибок при выполнении которого быть не может. Наш опыт и профессионализм гарантируют Вам воплощение в жизнь Ваших ожиданий. Наши мастера выполнят не только изготовление заказанной лестницы, на также покрытие ее поверхности качественными лаками, гарантирующими сохранность природных свойств дерева, и монтаж готовой лестничной конструкции.

К выбору изготовителя деревянной лестницы следует подходить очень ответственно, ведь некачественно выполненная лестница будет раздражать своим неудобством, а подчас и скрипом ступеней несколько лет. Наша команда профессионалов работает на совесть, индивидуально подстраиваясь под каждого заказчика. Наши работы отличает неизменное качество, блестящее исполнение и конкурентные цены. Изготовленные мастерами нашей компании лестницы станут не только настоящим украшением Вашего дома, но и прослужат Вам не одно десятилетие.

Изготовление лестниц под заказ


Возврат к списку