30.04.2015

Деревянные лестницы из дуба

Дуб – это долголетнее дерево, относящееся к твердым сортам древесины. Изделия из дуба служат десятилетиями в нашем быту. Структура дубовой доски очень богата и прочна, надежна и долговечна.Деревянные лестницы из дуба не гниют со временем, не теряют свой внешний богатый вид. Деревянные лестницы из дуба будут украшением в простом доме и во дворце. У нас в России, дуб является самым распространенным видом древесины. Производитель №1 в России компания GRANDECOR использует дуб для изготовлений различных лестниц на заказ. В нашей жизни последнее время много информации, ярких впечатлений как положительных, так и отрицательных. Часто нас окружают камень, пластик, стекло. Поэтому дома мы делаем уют, тепло. Дерево – это природный материал, сохраняющее тепло и уют.

Деревянные лестницы из дуба фото

Изготовление лестниц из дуба

Лестница – это очень яркий и большой элемент дизайна Вашего дома. Для прямой лестницы потребуется много пространства. Винтовые лестницы не потребуют большой площади, зато оформление поворотов может добавить роскошность в дизайн Вашего дома. Компания GRANDECORимеет многолетний опыт работы по изготовлению лестниц из дуба. Изготовление лестниц из дуба – это кропотливая и совместная работа таких специалистов, как дизайнер, мастер, инженер и архитектор. Их работа приведет к качественному результату. Изготовление лестницы из дуба делится на этапы:

1-точное снятие размеров помещения, где будет стоять лестница;

2-разработка чертежей и рисунков;

3- изготовление частей лестницы на современном оборудовании;

4-доставка на место и полная сборка до готовности.

Изготовление лестниц из дуба фото

Деревянные лестницы для дачи

На дачу мы едим для отдыха, для перемены панорамы. Дача должна дышать свободой, теплом, уютом. Деревянная лестница для дачи одна из тех конструкций, которая придает Вашей даче уют и комфорт. Компания GRANDECOR предоставляет услуги опытных профессионалов в изготовлении деревянных лестниц для дачи. Наш коллектив предложит индивидуальный проект, содержащий в себе все Ваши пожелания и технические моменты. Мастера ставят акценты на многие вещи: на общий дизайн дома, на его размеры, на место, где будет стоять лестница, на расположение окон, высоту стен, климат в помещении, на условия заказчика и на многое другое. Мы предложим разные варианты Вашей лестницы. Сделаем нужные замеры, изготовим детали на современном оборудовании, привезем на место и соберем Вашу лестницу. Мы используем только прочную древесину для лестниц – это дуб, ясень, бук.

Деревянные лестницы для дачи фото

Комплектующие для лестниц из дуба

Может на первый взгляд, лестница – это простая конструкция. Это не так. Она несет в себе много функций. Надежность, выносливость, безопасность, красоту и еще много разных факторов. В компании GRANDECORвсе это мы обязательно учтем. Часто бывает, что домовладелец начинает строительство без проверенного проекта. В процессе работы появляются различные проблемы, поэтому возникает необходимость покупать комплектующие для лестниц из дуба. Лестница состоит из главной, несущей конструкции, декоративной части и все для безопасности. Можно совместить, например, перила – это и безопасность, и красота. Ступени, балясины, тетива – все это комплектующие для лестниц из дуба. 

Комплектующие для лестниц из дуба фото


Возврат к списку