18.12.2014

Деревянные кессонные потолки

Деревянные кессонные потолки – это интересная конструкция, появившаяся еще в эпоху ренессанса, в период изысканной роскоши и элегантности. Они представляют собой панели с квадратными или многоугольными углублениями. Их зачастую украшают золотом и резьбой. Такие потолки имели место находиться во дворцах, богатых домах. Именно аристократия, элита могла себе позволить установить деревянные кессонные потолки. Сейчас компания GRANDECOR предоставляет возможность каждому желающему оформить свой интерьер, используя этот классический и вместе с тем стильный элемент декора. Дерево всегда было предметом восхищения. Многие века на нем выжигали картины, выводили резьбу, украшали позолотой. Кессонные потолки снова вернули всех в прошлое, где очень высоко ценились натуральные материалы и ручная работа.

Кессонные потолки фото

Кессонные потолки фото

Заказывая кессонные потолки, фото в каталогах компаний, возможно, поможет определиться с выбором. Довольно часто в современной квартире этот прием используется вместе с отделкой стен деревянными стеновыми панелями, а также монтирование встроенного шкафа. Такой интерьер прекрасно подойдет для кабинета, гостиной и библиотеки. Создавая престиж и качество, не обойтись без натуральной древесины. Здесь подойдут любые понравившиеся заказчику сорта дерева, но наиболее представительным выглядеть будет дуб. Долголетие и благородство, которое он олицетворяет, станут визитной карточкой хозяина кабинета. Монтаж кессонного потолка не сложен, однако если он изготовлен из дерева, то процедура усложняется. Эти тонкости требуют точности и мастерства, с которыми может справиться лишь профессионал.

Кессонные потолки цена

Кессонные потолки цена

На кессонные потолки цена оправдана их неповторимостью и элегантностью. Такой потолок станет прекрасным дополнением к Вашему интерьеру. Однако, это не только красивый декор, он также улучшает акустику, обеспечивает естественную вентиляцию и микроклимат помещения за счет природного материала – древесины.

Кессонные потолки лучше всего изготавливать из ценных пород дерева. Это улучшит дизайн и послужит залогом долговечности и надежности. Компания GRANDECOR работает только с качественным сырьем. Приобретая здесь деревянные декоративные элементы, клиенты получают качественное обслуживание, пунктуальность и точность выполнения заказа. Работая с компанией GRANDECOR, Вы получаете надежного партнера, чья репутация подтверждена многими годами тщательной и кропотливой работы.

Купить кессонный потолок

Купить кессонный потолок

Купить кессонный потолок можно в компании GRANDECOR. Здесь клиенту предоставляется доставка, монтаж декора. Также их можно изготовить на заказ, что сделает интерьер особенным и уникальным. Такие потолки выглядят ровно и стильно, для их установки не требуется гладкая поверхность. Они скрывают дефекты, настоящее дерево будет служить долго нескольким поколениям семьи. Со временем они приобретут и историческую ценность. С кессонными потолками компании GRANDECOR Вы почувствуете себя королевской особой. Интерьер квартиры приобретет респектабельность и индивидуальность. 

 

 


Возврат к списку