07.03.2017

Деревянная мебель в интерьере

Как известно, только дереву под силу наполнить жилое помещение настоящей природной энергетикой благодаря своей натуральности и экологической чистоте. Несмотря на богатство искусственных материалов, многие по-прежнему отдают свое предпочтение проверенному временем натуральному дереву. Срок его службы гораздо дольше, чем у других материалов, именно поэтому многие очень любят мебель из натуральной древесины. При производстве элементов мебели предпочтение отдается цельным стволам деревьев, из которых впоследствии выпиливаются готовые предметы интерьера. К преимуществам мебели из натурального дерева можно отнести:

  • экологичность природного материала;
  • эстетичный внешний вид;
  • долговечность;
  • природную энергетику.

Дерево в гостиной

Если Вы стараетесь отказываться в повседневной жизни от искусственных материалов, и отдаете предпочтение натуральному, посетите магазин изделий из натурального дерева GRANDECOR. Здесь Вы найдете все, что нужно для создания атмосферы уюта и комфорта в Вашем интерьере из дерева.

Деревянная мебель гармонично впишется в любой интерьер при его тщательном планировании. Например, стол обеденный деревянный является незаменимым в гостиной частного дома. Естественно, большие громоздкие стулья для кухни деревянные также будут гармонично сочетаться со столом в гостиной.

Если Вы выделили помещение под кабинет, Вы также можете оформить его в деревянном стиле. В таком помещении гармонично будут смотреться панели из дерева на стенах, деревянные потолки и деревянные полы. Естественно, мебель должна быть подобрана соответствующая. Единственным недостатком деревянной мебели является ее высокая стоимость. Однако она вполне оправдана ввиду высокого качества и её долговечности. Кабинеты из дерева в состоянии подчеркнуть статус их хозяина и его изысканный вкус.

Деревянная мебель в спальне   

Деревянная мебель в спальне сочетает в себе атмосферу уюта с атмосферой роскоши и утонченного вкуса. Окружение места отдыха экологичными предметами интерьера является правильным решением. Мы изготовим для Вас кровать и прикроватные тумбы в одном стилистическом направлении, которые продемонстрируют Ваш отменный вкус, а также порадуют своей практичностью и функциональностью.

Здесь также будут уместно смотреться стеновые панели, настенные полочки, перекликающиеся с другими деталями интерьера цветовой гаммой или элементами резьбы. Также мы можем изготовить прочный деревянный карниз с разными способами крепления.

Деревянная лестница

Если Вы являетесь счастливым владельцем двухэтажного дома, в компании GRANDECOR Вы с легкостью найдете решение по созданию лестницы из натуральной древесины. Мы учитываем основные характеристики, которыми она должна обладать, а это не только прочность и эстетичный вид, но и полная безопасность и надежное ограждение. У нас Вы сможете приобрести:

  • маршевые лестницы (с прямым маршем, Г-образные и П-образные);
  • винтовые лестницы.

Последние отличаются более сложной конструкцией, и менее низким уровнем безопасности. Поэтому для дома, где есть маленькие дети, лучше остановить свой выбор на маршевых конструкциях.


Возврат к списку