10.04.2015

Деревянная мебель для кухни

Во все времена место в доме, где вся семья собиралась для трапезы, было едва ли не самым любимым и важным. Не случайно современные дизайнеры уделяют кухне (а именно там большинство людей принимает пищу) особое внимание, превращая из места приготовления еды в особый мир. Конечно, важно иметь на кухне самую лучшую бытовую технику. Но, наверное, еще нужнее красивая и функциональная мебель. Сегодня все больше семей предпочитают покупать деревянную мебель для кухни. Она сочетает благородный вид, экологичность, традиции. Особое внимание следует уделить обеденной группе. Стол должен быть достаточно просторным. Компания GRANDECOR предлагает широкий выбор столов самых разных стилей – от солидных до практически воздушных. Во многих моделях нарочито подчеркнута структура древесины, иногда ее специально старят, придавая мебели антикварный вид. Очень удобно приобрести раздвижной стол или стол-трансформетр. Затем подбираются стулья. Хотя можно сразу купить весь ансамбль – здесь все зависит от вашего замысла. Стулья могут иметь обивку из такни или из кожи. Если ваша кухня достаточно большая, вы можете оформить уголок для чая и кофе, или дополнить интерьер специальным столиком. Важен и цвет мебели для вашей кухни. Сегодня вы можете выбрать как окрашенную, так и тонированную мебель, лакированную или мореную.

деревянную мебель для кухни фото

Мебель из дуба для кухни

Уже много веков при создании солидного классического интерьера предпочтение отдается мебели для кухни из дуба. Это древесина с яркой фактурой. Она практически вечна, а, старея, делается только красивее. Мебель из дуба создает атмосферу сдержанной роскоши и аристократизма. Конечно, она дорогая, но такая обстановка не теряет своей актуальности, ее, без преувеличения, можно передавать по наследству. Дуб соединяет множество преимуществ: красоту, долговечность. Цвет такой мебели может быть от почти белого до темно-коричневого. Особо дорогой и красивый мореный дуб. Это весьма дорогая технология, но полученные результаты окупают все затраты труда и времени. Дизайнеры компании GRANDECOR рекомендуют дубовую мебель для создания кухни в классическом стиле, но возможно использовать в интерьере прованс или кантри.

Мебель из дуба для кухни фото

Мебель для кухни натуральное дерево

Нет ничего лучше мебели для кухни из натурального дерева. Ее можно дополнить накидками или подушками из ткани, подходящей по цвету или контрастной. Сделанная на заказ деревянная мебель имеет оригинальный, даже эксклюзивный вид. Традиционно популярны гарнитуры из сосны, лиственницы. Входят в моду изделия из бамбука и ротанга. Какой бы вы ни задумали сделать свою кухню, обращайтесь в компанию GRANDECOR, и мы поможем реализовать вашу мечту.

Мебель для кухни натуральное дерево фото

Деревянная мебель для кухни на дачу

Дача становится любимым местом отдыха жителей городов. Именно там можно отдохнуть от шума и пыли мегаполиса. Поэтому хочется ее обустроить максимально удобно, функционально и красиво. Особенно это касается кухни. Покупая деревянную мебель для кухни на дачу, лучше остановиться на провинциальном или народном стилях. Такие вещи стильные, они не загромождают помещение и прекрасно сочетаются с деревянным или кафельным полом.

Деревянная мебель для кухни на дачу фото


Возврат к списку