04.03.2016

Деревянная лестница

Прекрасным дополнением интерьера Вашего дома станет деревянная лестница от компании ГРАНДЕКОР, занимающейся разработкой и изготовлением уникальных изделий из натуральных материалов превосходного качества. На данный момент не составит труда подобрать для ее изготовления необходимый материал. Считается, что более практичным является сосна либо бук, но все зависит от Ваших желаний и предпочтений. Правильно подобрав материал и дизайн такого декоративного элемента интерьера, как лестница, Вы сможете придать помещению неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Деревянная лестница должна гармонично вписываться в окружающую обстановку и вносить в нее приятные коррективы, лишь тогда будет достигнут необходимый эффект. Мы создадим для Вас модель любой степени сложности, стоит лишь озвучить свои задумки нашим специалистам.

Деревянная лестница фото

Деревянная лестница на косоурах

Самой простой в плане конструкции и изготовления считается деревянная лестница на косоурах, установить которую можно как вдоль стены, так и в середине помещения, с поворотом, площадкой либо без нее. Если Вы остановили свой выбор на подобной конструкции, то изначально понадобится разработать ее проект. Необходимо грамотно рассчитать высоту самой лестницы и ступеней, ее уклон, определиться с расположением и формой перил, рассчитать промежутки между балясинами и т.д. Важным момент также является расчет прочности. Стоит учесть удобство лестницы и безопасность ее в процессе эксплуатации. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону, указанному на нашей страничке, и мы разработаем для Вас идеальное решение, учитывая все нюансы.

Деревянная лестница на косоурах фото

Приставная деревянная лестница

Обязательно пригодится в хозяйстве приставная деревянная лестница. В компании ГРАНДЕКОР Вам изготовят эту простую конструкцию с учетом всех требований безопасности. Мы подберем соответствующие материалы, способные выдерживать нагрузку и стойкие к воздействию внешних факторов. Высококачественное сырье, большой опыт наших мастеров, собственное производство и отработанные технологии позволяют нам предложить своим клиентам привлекательные и безопасные изделия, которые станут радовать владельцев долгие годы. Стоит отметить, что мы работаем по всей территории страны. От Вас потребуется лишь поставить перед нами задачу, а мы немедленно приступим к ее решению. Обращайтесь уже сегодня.

Приставная деревянная лестница фото

Деревянные лестницы Москва

Приобрести в Москве деревянные лестницы не так уж и сложно, но оптимальное соотношение цены и качества, продукцию, выполненную на высшем уровне, Вы найдете в компании ГРАНДЕКОР. Окружив себя изделиями нашего производства, Вы всегда будете наслаждаться неповторимым ароматом натурального дерева, непередаваемым комфортом и уютом. Поистине магическое дыхание дерева создаст прекрасное настроение и доставит массу положительных эмоций. Доверьтесь нам и обязательно останетесь довольны нашей работой. Профессионализм нашей команды к Вашим услугам.

Деревянные лестницы Москва фото


Возврат к списку