03.04.2015

Декоративный карниз

Карниз (галтель или багет) – это элемент декора, впервые появившийся еще в Древнем Риме. Деревянными плинтусами с изумительной резьбой в то время активно украшали мебель. В современном мире декоративные карнизы играют важную роль в завершение дизайна интерьера. Их используют для оформления деревянных потолков, каминных, дверных и оконных порталов. С помощью новейших методов обработки стало реальным искусственно состарить внешний вид деревянного плинтуса. Дизайнеры оценили эту новинку и с удовольствием используют ее в создании уникальных интерьеров в кантри и винтажном стиле.  

 Декоративный карниз фото

Декоративный карниз для потолка

Деревянные карнизы выгодно отличаются от пластиковых и пенопластовых своей экологичностью и прочностью. По цене они немного дороже, чем другие виды этого изделия, зато выглядят богаче и благороднее. Потолочные плинтусы из дерева долговечны и легко монтируются. Их производят на заводе, но иногда изготавливают вручную, поэтому перед эксплуатацией не забудьте покрыть изделие лаком, если этого не сделал мастер. Так галтель прослужит дольше и сохранит свой первоначальный вид на долгие годы. Деревянный декоративный карниз для потолка органично сочетается со столярными элементами декора и мебелью в помещении. Он будет уместно смотреться в комнате, полностью отделанной деревом и с деревянным потолком. Если вы хотите украсить свой дом элегантными декоративными элементами или ищете уникальную деревянную мебель, внимательно ознакомьтесь с виртуальным каталогом и продукцией компании GRANDECOR. У нас вы найдетеширокий ассортимент мебели, деревянных стыковочных элементов, изделий ручной резьбы, интерьерных элементов и декоративных рельефных профилей. 

Декоративный карниз для потолка фото

Декоративный карниз для кухни

Декоративный карниз для кухни должен хорошо сочетаться с плиткой, обоями и мебелью. Поэтому очень важно правильно подобрать цвет и ширину этого элемента декора. Для большой кухни с высокими потолками лучше всего подойдет широкий габаритный потолочный плинтус. Узкий карниз хорош для стандартной небольшой комнаты. В ней он смотрится аккуратно и гармонично. Обычный белый карниз зрительно подымает потолок, декоративный – визуально меняет пропорции помещения. Деревянный карниз часто устанавливают в кухне в стиле кантри. Потолочный плинтус из дерева прекрасно сочетается с теплыми натуральными оттенками и простыми формами этого стиля. Выбрать качественный и стильный декоративный деревянный багет можно в каталоге компании GRANDECOR.

Декоративный карниз для кухни фото

Декоративные деревянные карнизы

Новинкой сезона является декоративный деревянный карниз, стилизованный под змеиную кожу. Заказать эту модель в неокрашенном виде вы можете на сайте компании GRANDECOR. А потом уже самостоятельно придать ей такой цвет, какой лучше всего подойдет к вашему интерьеру. Также обязательно обратите внимание на вариант деревянного декоративного карниза с подсветкой – очень оригинальный и стильный элемент декора, эффектно смотрится в любом современном интерьере.

Декоративные деревянные карнизы фото


Возврат к списку