30.04.2015

Декоративный карниз для потолка

Современный интерьер уже невозможно оформить без применения потолочных карнизов, это великолепных элемент декора, который к тому же скрывает все неровности швов и трещины, которых невозможно избежать при ремонте. Наиболее прочными, благородными и долговечными декоративными карнизами для потолка являются модели, изготовленные из дерева. Им прекрасно можно украсить потолок любого помещения, он гармонично будет сочетаться с любой мебелью в интерьере, а также предаст ему статность. Большой выбор декоративных карнизов вы сможете найти в каталоге компании GRANDECOR, мы являемся лидерами по изготовлению деревянных элементов декора.

Декоративный карниз для потолка фото

Карнизы потолочные багетные

Багетные карнизы, это профиль с рядами для крепления занавесок и штор, который закрыт с лицевой стороны декоративной планкой багетом. Уже в зависимости от ваших предпочтений вы можете выбирать, систему для крепления штор и количество рядов. Прелесть таких карнизов заключается в том, что они сочетаются со всем интерьером, и имеют свою индивидуальность и оригинальность. Карниза потолочные багетные могут быть изготовлены изпластика, металла или дерева. Самым качественным и популярным является деревянный карниз, помимо своих хороших функциональных качеств дерево дает больше возможностей, в плане его декора и украшения. Если вы решили обыграть свое помещение при помощи такого карниза, то смело можете обратиться в компанию GRANDECOR, мысможемизготовить для вас карниз любого стиля и функциональности.

Карнизы потолочные багетные фото

Багет для потолочного карниза

В компании GRANDECOR, багеты для потолочного карниза представлены в широком разнообразии дизайна, размера и цвета. Наши модели изготавливаются только из ценных пород древесины, с использованием новейших технологий в области обработки дерева. Мы работаем только на современном оборудовании и качественно контролируем закупку сырья. Поэтому вся наша продукция высокого качества и служит своим хозяевам долгие годы. Мы даем на весь товар гарантию в 3 года, но мы уверенны, что она вам не понадобиться. Приобретя у нас багет для потолочного карниза, вы подчеркнете свой великолепный вкус и предадите интерьеру более богатый вид.

Багет для потолочного карниза фото

Угловой потолочный карниз

Установка потолочного карниза — это завершающая отделка верха помещения. Потолочный карниз не только эстетичная часть декора, но также его функцией является закрытие всех погрешностей ремонта. Наиболее красивым и прочным является деревянный карниз, которому до сих пор отдается больше предпочтений еще в виду его экологически чистого материала. Но что же делать с углами и стыками карниза, ведь они портят все прекрасную композицию.  Компания GRANDECOR нашла прекрасныйвыход из этой ситуации. Для закрытия стыков углового потолочного карниза мы используем угловые деревянные раскладки в тон карнизу, а также они являются дополнительным и прекрасным элементом дизайна. Если вы хотите красивый и карниз с качественно обработанными углами, обращайтесь к нам и мы подберем для вас все самое лучшее.

Угловой потолочный карниз фото


Возврат к списку