09.12.2014

Декоративные стеновые панели

Декоративные стеновые панели – это необычный отделочный материал, который сделает Ваш дом уникальным. Они выполняются из различных материалов, а их структура может быть как рельефной, так и гладкой. Декоративные панели изготавливаются с рисунком или без него. Это практичный и удобный в отделке материал. Ваши стены станут особенными, ровными и стильными в короткий промежуток времени. Материал для изготовления стеновых панелей очень разный. Это может быть гипс, бамбук, дерево, и многое другое. Лицевая отделка панели выполняется из редких пород дерева.

Декоративные стеновые панели из дерева

Декоративные стеновые панели из дерева

Декоративные стеновые панели из дерева предназначены для поддержания общей идеи декоратора. Они прекрасно впишутся в любой классический интерьер и создадут необходимую атмосферу. В зависимости от выбора древесины это может быть либо деловой и строгий стиль, подходящий для кабинета и конференц-зала, либо приятный и дружелюбный, необходимый в гостиной, спальной комнатах. Дерево смягчает интерьер, придает оригинальность помещению, но при этом это не смотрится вычурно. Даже самые интересные современные материалы не смогут сравниться с природными. Декоративные стеновые панели из древесины никогда не выйдут из моды, ведь это – классика. Это самый приятный, теплый и «одушевленный» материал для отделки. Только тот, кто сможет почувствовать внутреннюю энергию дерева, добьется необходимого эффекта в дизайне интерьера.

Декоративные стеновые панели цена

Декоративные стеновые панели цена

На декоративные стеновые панели цена варьирует в зависимости от материала. Гипсовые декоративные стеновые панели или 3-D панели стойкие и необычные. Гипс и его смеси с другими составляющими в своем жидком виде способны приобретать любые формы. А покраска в необходимый заказчику цвет делает этот материал универсальным. 3-D панели из гипса не стоит ставить в таких помещениях как узкий коридор, где об него будут постоянно обтираться. Это способно повредить форму 3-D рисунка. Гипсовые декоративные панели смотрятся стильно. Как правило, ими не покрывают все стены. Для нужного эффекта достаточно отделать лишь одну стену.

Декоративные cтеновые панели купить

Декоративные cтеновые панели купить

Декоративные cтеновые панели купить можно уже и в России. Занимаясь отделкой дома или квартиры, клиент такие плиты может монтировать сам. Но если это не входит в планы, то нанимают мастеров.  Компания GRANDECOR разрабатывает дизайн, производит все необходимые замеры, изготавливает и доставляет элементы интерьера, а в некоторых случаях производит и их монтаж. Заботясь лично о каждом клиенте, компания GRANDECOR стремится оправдать его ожидания. Работа на всех этапах будет совместной, и заказчик всегда сможет внести свои предложения и поправки. Это в итоге приведет к полной реализации его мечты. Квалифицированные работники и современная аппаратура вывели компаниюGRANDECOR на новый уровень, сделали конкурентоспособной, а богатый опыт отразился в наличии множества сертификатов и наград. 

 


Возврат к списку