14.03.2017

«Caf? del mar» - с побережья в спальню!

Популярное кафе на побережье острова Ибица, в месте, известном своими неповторимыми закатами и умиротворением, дало название целому проекту испанских дизайнеров. Новое течение нашло своих сторонников во всем мире, и сейчас никого не удивишь гостиной или спальней городской квартиры в стиле Café del mar. Не удивительно, ведь каждый житель мегаполиса мечтает о приятном месте красоты и покоя, где можно быть одному или с друзьями.

Конечно, такую атмосферу легче создать в загородном доме или на даче, где больше места и возможностей. Но какими бы ни были условия, дизайнеры компании «GRANDECOR» смогут предложить Вам множество идей оформления пространства под Café del mar. В интерьерах этого стиля особенно важны детали, мелочи, присущие обстановке кафе и гостиной, мебель, удобная для общения и отдыха, легкий светлый текстиль.

Что касается мебели, то этот стиль предполагает использование натуральных материалов. Центром композиции здесь всегда будет кровать или диван, и если Вы сторонник кроватей, то деревянная кровать в интерьере «кафе у моря» будет наиболее уместна. В разработке интерьера не менее важны акценты. Отделка стен, пола, организация освещения также способствуют созданию атмосферы отдыха и душевного общения. С нашим дизайном Вы сможете ощутить шепот волн на белом песке южного побережья и легкий морской бриз под лучами заходящего солнца.

Кровать для сна и для приема гостей

Сложно себе представить столь странное сочетание. Казалось бы, что может быть интимнее места, где Вам не нужны гости? Однако отдыхать можно по-разному. Это подтверждает непреходящая популярность направления Café del mar. Отвечая на вопрос, какой должна быть кровать в стиле кафе у моря, мы можем предложить Вам массу вариантов, вписать в интерьер даже кровати с балдахином и создать нечто неповторимое в пространстве вашей спальни.

Поверьте, идеи дизайнеров GRANDECOR, создавших Вашу кровать для сна и для приема гостей, вызовут шквал подражания среди Ваших знакомых. Но Вы будете первыми!

Единственным ограничением для полета фантазии может быть небольшой метраж помещений (менее 20 кв. м.). Тогда, чтобы не перегружать пространство, призванное объединять отдых и общение, придется отказаться от большой резной кровати и остановиться на многофункциональном диване. Можно встроить кровать в мебель, подиум или нишу, чтобы она занимала меньше места.

Даже в небольших помещениях можно объединять разные функциональные зоны, обустроить уютное место для встречи с друзьями и одновременно для полноценного отдыха. Но, организуя интерьер, важно придерживаться общей дизайнерской концепции. Только так можно добиться гармонии и целостности.

Расскажите нам о Ваших привычках, желаниях и особенностях жилого пространства, и мы найдем оптимальное решение для его организации, определим идеальное место для кровати из дерева и создадим уникальную обстановку, располагающую к наслаждению и созерцанию.


Возврат к списку