10.12.2014

Буазери

Слово буазери пришло в наш лексикон из французского языка «boiserie», что дословно означает «обшивка деревом». Буазери представляют собою разновидность стеновых панелей, изготавливаемые из различных натуральных пород древесины. Применение данного рода стеновых панелей используется для создания преимущественно интерьеров в классическом стиле. Дерево самый древний и никогда не выходящий из моды отделочный материал. Использование современных методов обработки древесины, компоновка его с различными элементами дизайна вдохнут в ваш дом эксклюзивный дух респектабельности, роскоши и аристократизма.

Деревянные панели буазери

Деревянные панели буазери

Если вы решили придать своему дому не просто изысканность, а солидность, роскошность и респектабельность, то идеальным решением будет использовать деревянныепанели буазери. Данный вид отделки использовался европейскими мастерами, и до сих пор украшает стены таких известных дворцов как Версаль, Эрмитаж, Несвижский дворец и многие другие. Благодаря современным методам обработки деревянные панели буазери прекрасно впишутся в любой интерьер. Очень красивый вид имеют панели, изготовленные с эффектами старения (патина), приукрашенные объемными элементами, с использованием резьбы и золочения. Компания GRANDECOR предлагает вашему вниманию стеновые панели, изготовленные искусными руками непревзойденных мастеров, которые способны превратить ваш дом в настоящий дворец.

Буазери цена

Буазери цена

Современные дизайнеры предлагают наряду с использованием деревянных панелейбаузери, цена которых значительно превосходит любые другие виды отделки, использование стеновых панелей, которые дополняют и украшают другие материалы, например кожа, металл или даже стекло. Именно использование разнородных материалов способно создать уникальный колорит, который отвечает современной эпохе. Очень часто, в наше время, буазери используют для отделки не всего помещения, а лишь отдельной его части, например изголовье над кроватью, стену с камином и прочее. Буазери могут быть украшены карнизами или цоколями. Прекрасно сочетаются с колоннами, пиастрами и другими декоративными аксессуарами. Компания GRANDECOR  предлагает буазери, всех видов, по лучшим ценам.

Буазери купить

Буазери купить

Дерево, как натуральный материал, даже если это один сорт никогда не повторяет своей структуры, формы и цвета. Вы никогда не найдете две абсолютно одинаковые поверхности. Эти параметры являются главной характеристикой при выборе отделки именно из дерева. Только благодаря этим свойствам деревянные панели способны внести в ваш дом индивидуальность и неповторимость. Компания GRANDECOR имеет многолетний опыт работы на рынке отделочных материалов из натурального дерева в России и за рубежом. Мы предлагаем вашему вниманию деревянные буазерикупить, которые вы можете в наших региональных представительствах или заказать непосредственно на сайте. Все образцы доступны вашему вниманию в фотогалерее. Наши специалисты учтут все ваши пожелания и предложат именно тот дизайн деревянных панелей, которые будет идеально смотреться в вашем интерьере.

 


Возврат к списку