20.10.2015

Бордюр потолочный

Бордюр потолочный – элемент декора помещения, популярный на протяжении многих веков. Его прообразом была лепнина, создать которую стоило больших денег и затрат труда. Сегодня легко украсить любую комнату, применяя современные бордюры из самых разных материалов. Они отличаются по ширине, рисунку и цвету. Среди ассортимента компании GRANDECOR Вы найдете строгие потолочные бордюры и роскошные, имитирующие богатую лепнину. С помощью такого декора Вы не только придадите законченный вид стенам и потолку, но и свяжете воедино все элементы отделки интерьера, подобрав соответствующие плинтуса, декор на предметах мебели, карнизы. Потолочные бордюры помогают поддержать любое стилевое оформление помещения. Кроме того, такой декор позволяет скрыть возможные неровности на стыках, акцентировать внимание на определенных зонах комнаты и отвлечь взгляд от других.

Бордюр потолочный фото

Виды потолочных бордюров

В каталоге компании GRANDECOR Вы можете найти самые разные виды потолочных бордюров. У нас есть декоры, изготовленные из натуральных и искусственных материалов – каждый покупатель найдет то изделие, которое соответствует его вкусам и материальным возможностям. Если Вы захотите купить синтетический бордюр, то остановите свой выбор на изделиях из пенополистирола или из полиуретана. Они легкие, прочные, легко монтируются. Благодаря своей гибкости легко повторяют контуры декоративных потолков, с их помощью можно завершить отделку самых причудливых форм. Они практичны, не боятся перепадов температур и повышенной влажности и при этом имеют низкую цену. Но самыми роскошными по праву являются бордюры, выполненные из дерева. Они имеют благородный вид, их применение придает любой комнате шик неброской роскоши. Современные деревянные потолочные бордюры проходят специальную обработку, которая защищает изделие от сырости, грибка, огня.

Виды потолочных бордюров фото

Потолочные бордюры для натяжных потолков

Особо стоит отметить потолочные бордюры для натяжных потолков, приобретшие популярность в последние годы. У нас вы можете купить такие элементы самых разных форм, произведенные из разнообразных материалов: пластика, полистирола, ПВХ, пенопласта, есть бордюры на деревянной основе, из гипса. Их сложнее закрепить, что связано с особенностями монтажа самих натяжных потолков. Но при этом такие бордюры позволяют моделировать пространство, создавать необычные визуальные эффекты.

Потолочные бордюры для натяжных потолков фото

Бордюры потолочные цена

Цена потолочных бордюров, которые предлагает Вам компания GRANDECOR, весьма вариативна. Вы можете найти дорогие и дешевые модели – все зависит от материала и поставщика. У нас есть потолочные бордюры ведущих мировых брендов и недорогие, но не уступающие им по качеству и красоте изделия российских производителей. Кроме того, если Вам нужен эксклюзивный товар, приносите эскиз, и наши мастера изготовят нужный потолочный бордюр. Мы поможем преобразить любое помещение, создать особую атмосферу в каждом доме.

Бордюры потолочные цена фото


Возврат к списку