16.06.2015

Библиотека из массива дуба

Устроить библиотеку дома – нелегкая задача. Ведь она требует не только приличных денежных вложений, но и отдельного помещения. А это не всегда возможно в условиях стандартной городской квартиры. Поэтому в выигрышном положении владельцы домов или благоустроенных загородных коттеджей. Обустроив домашнюю библиотеку, вы продемонстрируете не только свой аристократизм, но и способность получать новые знания, а это весьма ценное качество человека. Если вы располагаете возможностями, обустройте библиотеку из массива дуба. Она не только станет надежным хранилищем для книг, даже самых редких и ценных, но и окажет благотворное влияние как на душевное, так и физическое самочувствие хозяев. Видов библиотек много – она может занимать всю стену или только часть, иметь угловые элементы. Поскольку это дорогой элитный интерьер, он должен содержать соответствующие отделочные детали как классические, так и выполненные в других стилях – барокко, рококо, классицизм, модерн. Компания GRANDECOR предлагает своим клиентам библиотеки, выполненные из ценных пород дерева с уникальным декором.

Библиотека из массива дуба фото

Межкомнатные двери из дуба

Межкомнатные двери – весьма важный элемент интерьера. Если ваша цель – необычный ремонт в доме, а создание родового гнезда, или вы хотите подчеркнуть свое богатство и статус, установите межкомнатные двери из дуба. Они создают атмосферу аристократизма и неброской роскоши, понятной истинному ценителю. Чтобы подчеркнуть уникальную структуру древесины, наши мастера используют специальные пропитки и лаки, при этом не создавая излишнего блеска, способного уничтожить красоту массива дуба. Но это не только декоративный прием – так мы защищает дверь от грибков и насекомых, что позволит изделию многие десятилетия служить защитой и украшением дома.

Межкомнатные двери из дуба фото

Стеновые панели из дуба

Стеновые панели из дуба – один из самых востребованных элементов декора комнаты, которые заказывают клиенты нашим мастерам-краснодеревщикам. Это и красиво, и практично – создается дополнительное утепление дома, на десятилетия уходит проблема ремонта стен, а дом превращается на настоящий аристократический особняк. Мастера компании GRANDECOR создадут панели, учитывая ваши вкусы. Вы можете выбрать изделие из готовых моделей или заказать нашим дизайнерам разработку уникального проекта. Поскольку наше производство оснащено новейшими средствами для обработки древесины, вы получите панели, которые не только являются предметом искусства, но и отвечает всем требованиям безопасности.

Стеновые панели из дуба фото

Наличники из массива дуба

Наличники из массива дуба – прекрасное дополнение интерьера. Так как дуб – весьма плотная древесина, из него выполняют прямые накладные наличники, позволяющие скрыть как щели между стенами и дверными или оконными коробками, так и проложенные трубы, кабели и коммуникации. Важно доверить подбор таких важных деталей интерьера опытным мастерам компании GRANDECOR, которые во время отделки дома учитывают цвет, стиль, особенности структуры дерева, что создает единый ансамбль с мебелью и другими элементами декора.

Наличники из массива дуба фото


Возврат к списку