15.06.2015

Белый широкий плинтус

Плинтус – это, казалось бы, такая незначительная деталь интерьера, на которую даже времени тратить не нужно. Ошибочное мнение. Плинтус может как украсить, так и испортить весь внешний вид помещения. Правильно подобранный, он способен не только скрыть провода и мелкие строительные погрешности, но и стать изюминкой всего убранства комнаты. Сотрудники компании GRANDECOR помогут вам подобрать гармоничную отделку пола и потолка. Сейчас все чаще в дизайнерских разработках используется белый широкий плинтус. Просмотрев наши каталоги, вы найдете подходящий по цене и стилю товар. Нестандартные размеры, узоры, расцветка и формы — все это представлено на сайте компании.

Белый широкий плинтус фото

Широкий потолочный плинтус

Широкий потолочный плинтус является деталью завершающего этапа ремонтных работ в доме. Если вы счастливый обладатель квартиры с трехметровыми потолками, то такая отделка практически необходима в любом стиле оформления. Наша компания одна из немногих, которая занимается производством плинтусов нестандартных размеров. Выполненные в стиле ампир, барокко, ренессанс и многих других, они призваны не только скрывать зазоры между обоями и потолком, дефекты и шероховатости, но и быть украшением для квартиры, дома и офиса. Декоративный плинтус придаст вашему потолку завершенный гармоничный вид и прослужит долгие годы.

Широкий потолочный плинтус фото

Широкий напольный плинтус

При оформлении интерьера дома или офиса стоит уделить внимание всем элементам декора. Плинтуса улучшают тепловую и звуковую изоляцию дома и служат декоративным украшением. У современных дизайнеров и архитекторов особой популярностью пользуется широкий напольный плинтус. Плюсов огромное количество: они позволяют устанавливать мебель плотно прижатыми к стенам, отлично вписываются в интерьер просторных помещений, хорошо скрывают зазоры между полом и стеной, гармонируют с любыми напольными покрытиями. Став клиентом компании GRANDECOR, вы получаете высококачественный продукт по адекватной цене. Наши плинтуса выполнены из экологически чистого сырья, поэтому абсолютно безвредны как для людей, так и домашних животных.

Широкий напольный плинтус фото

Широкий плинтус из мдф

Некоторые виды плинтуса производят из древесноволокнистой плиты-МДФ (Medium Dispersion Fibreboard – фанера средней плотности). Хорошие эксплуатационные показатели и большая цветовая гамма способствуют росту популярности таких изделий. Расцветку и текстуру можно подобрать практически под любой дизайн помещения. В компании GRANDECOR вы можете купить широкий плинтус из мдф. Мы сотрудничаем с фирмами, заслужившими уважение на мировом рынке. Приобретаем шпонированный МДФ у ведущего мирового производителя – австрийской компании Kaindl. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в качестве заказываемой продукции. Посетив сайт компании, всегда есть возможность задать вопрос высококвалифицированным консультантам. Мы всегда находим индивидуальный подход к заказчикам и честно завоевываем их любовь и уважение.

 


Возврат к списку