15.06.2015

Белые деревянные плинтуса

Выбирая плинтус в комнату, можно базироваться на нескольких вариантах. Плинтус подбирают в цвет пола, или же пользуются более оригинальным решением и выбирают его в цвет дверной коробки. Белые деревянные плинтуса смотрятся очень креативно и оригинально, они хорошо подчеркнут цвет стен, которые могут быть черного, серого, синего или же коричневого цветов. Сочетание будет очень гармоничным и придаст вашему интерьеру несомненную изюминку. На фоне белого плинтуса ваш пол непременно выделится и обозначится его фактура. Выбирая деревянные плинтуса, не стоит забывать, что дерево – это материал, который повреждается при столкновении с водой. Поэтому если вы решили выбрать деревянные плинтуса, не используйте их в ванной комнате, на кухне, или покупайте их из таких массивов, как пихта, сосна, лиственница.

Белые деревянные плинтуса фото

Белые плинтуса для пола

Белые плинтуса для пола могут быть выполнены из разных материалов – дерево, пластик, шпон, ламинат, МДФ. В компании GRANDECOR мы располагаем большим количеством разных моделей плинтуса. Вы непременно сможете подобрать что-то для своего интерьера. Это может быть как бюджетный вариант, так и более дорогой. Не так давно считалось стильным подбирать плинтус под цвет пола, но времена изменились, и теперь, следуя новомодным тенденциям, многие предпочитают высокие белые плинтуса. Отдав свой выбор в пользу белых плинтусов, не стоит искать других поставщиков, смело обращайтесь к нам. У нас очень лояльные цены, и мы уверенно занимаем лидирующие позиции на рынке и по качеству продукции и по соответствующей ценовой политике нашего товара.

Белые плинтуса для пола фото

Плинтуса белый ясень

Выбирая в компании GRANDECOR плинтуса белый ясень, очень важно сочетать их с деталями дверей, например. Это необходимо делать для того, чтобы придать помещению завершенный образ и сделать его более гармоничным. Плинтус из белого ясеня, наши специалисты производят из хорошей качественной древесины, проявляющей красоту фактуры дерева. В итоговой части производства мы покрываем плинтус лаком, для того, чтобы древесина не рассыхалась и не портилась при использовании. Следует заметить, что такой плинтус больше никак не обрабатывается. Мастера нашей компании посоветуют вам, что в помещении, где много места закрыто и пространства не так много, следует выбирать узкие плинтуса. А вот в помещении, где стены выставлены напоказ, плинтуса необходимо монтировать широкие, дабы подчеркнуть красоту интерьера.

Плинтуса белый ясень фото

Широкий белый плинтус в интерьере

Широкий белый плинтус в интерьере – это один из самых распространенных вариантов плинтусов. Они очень хорошо будут смотреться в гостиной комнате, в спальне, в интерьерах, где преобладает классический стиль. Обозначая в помещении графичность и прямоту линий, белый плинтус выполняет свою основную миссию – придает комнате изысканный вид. Широкий плинтус вписывается в помещение с высокими потолками, скрадывает щели между полом и стеной. Специалисты компании GRANDECOR помогут вам правильно сочетать его с любым напольным покрытием. Мы ждем вас у нас и непременно будем рады помочь в выборе. Украшая свой дом – вы украшаете свою жизнь!

 


Возврат к списку