30.03.2015

Багет деревянный

В дизайне интерьера нет ничего второстепенного. Даже удачно подобранный деревянный багет для различных конструктивных элементов (стены, окна, двери, зеркала, картины) будет успешным завершением дизайна. На рынке отделочных строительных материалов сегодня есть достаточно широкий выбор декоративных аксессуаров, поэтому, если вы точно знаете, что хотите, выбор сделать достаточно легко.

деревянный багет фото

Багет деревянный неокрашенный

Багеты (или плинтуса) могут изготавливаться из различных материалов. Каждый имеет свои достоинства и недостатки. Самые недорогие и легкие пенопластовые плинтуса хорошо укладываются и приклеиваются даже на неровные поверхности и стоят они совсем немного. Деревянные галтели придадут помещению аристократичности и солидности. Можно выбирать стандартный вид плинтуса из каталога или заказать индивидуальный, который будет соответствовать стилю и характеру вашего помещения. Компания GRANDECOR предлагает, как готовые плинтуса, так и изготавливает декор по вашим эскизам. Мы создаем багет деревянный неокрашенный, который можно в процессе ремонта покрыть лаком так, чтобы он гармонировал с мебелью и другими элементами отделки. Для работы мы используем только качественную древесину с хорошими эксплуатационными свойствами.

Багет деревянный неокрашенный фото

Багетный профиль деревянный

Казалось бы, что сложного в том, чтобы выбрать багет? Но те, кто сталкивался с этим, не считают, что это очень просто. Неправильный выбор может привести к тому, что общая целостность помещения будет нарушена. Тонкий багет в большой просторной комнате может потеряться, и наоборот, крупный багет с богатым декором в маленькой комнате будет смотреться, мягко говоря, нелепо. В зависимости от выбранного стиля дизайна интерьера вид багета также будет разным. Например, такой классический стиль, как барокко, предусматривает богатую гамму декоративных украшений, изогнутые формы, растительный орнамент, использование позолоты и бронзы. Багетный профиль деревянный в классическом греческом стиле может быть достаточно заметным, крупным, но со строгими формами, четкими линиями. Компания GRANDECOR может вам также предложить уникальные современные багеты под кожу крокодила, кожу змеи и другие неординарные решения.

Багетный профиль деревянный фото

Производство деревянного багета

Когда мы попадаем впервые в какое-нибудь помещение, то вольно или невольно у нас складывается определенное ощущение. Мы не рассматриваем сначала пристально все детали, а воспринимаем и оцениваем всю видимую картину в целом. Этой оценке способствует каждая, даже, казалось бы, незначительная деталь. И эти детали нужно уметь создать, видимая легкость и гармония создается благодаря прилагаемым усилиям. Как осуществляется производство деревянного багета специалистами GRANDECOR? Процесс начинается с того, что сухая обрезная доска раскраивается по ширине и по толщине, в результате этого получаются заготовки. Полученные образцы профилируют, после чего можно создать рельеф, что можно делать разными способами. Один из них – нанесение специальной пасты, а второй – при помощи рельефного ролика методом горячей накатки. В завершение багет окрашивается или лакируется методом распыления или с ленточного материала. Резной багет может быть и результатом ручной работы, что требует внимания и усидчивости и особых навыков со стороны мастера.

Производство деревянного багета фото


Возврат к списку