Разработка дизайн-проекта

На этапе замысла Заказчик – это Творец,  который  непосредственно  участвует  в процессе  формирования  облика  будущего интерьера и может вносить любые коррективы в дизайн по мере его проработки. Накопленный  опыт  создания  и  воплощения проектов в разных стилях позволяет нашим дизайнерам тонко улавливать малейшие желания заказчика и воплощать в виде эскизов от  руки,  либо  компьютерной  визуализации решения, которые в точности соответствуют ожиданиям  заказчика  в  области  эстетики, эргономики и, конечно же, экономики.
Сотрудники GRANDECOR являются победителями международных архитектурных конкурсов.

Наряду с безупречным качеством все изделия и решения GRANDECOR  отличает изящный внешний вид и продуманный дизайн. Благодаря созданию бесконечных комбинаций классических архитектурных профилей и покоряющих своей красотой и элегантностью элементов резьбы по дереву от GRANDECOR, Вы преобразите свой интерьер, сделаете его изысканным и оригинальным, придав пространству неповторимый облик.

Разработка дизайн-проекта Разработка дизайн-проекта Разработка дизайн-проекта

Вы  можете заказать нам разработку дизайна интерьера любой степени сложности. Кропотливое изучение архитектурного наследия прошлого, вкупе с доскональным знанием ультрасовременных технологий, позволяет нашим дизайнерам предложить Вам на выбор множество возможностей декоративного оформления загородных коттеджей, квартир, а также офисных, гостиничных и ресторанных помещений.

Большой накопленный опыт создания и воплощения дизайн-проектов позволяет нам подобрать, в  зависимости от Ваших желаний и предпочтений, интерьерные решения различной степени сложности и стоимости, в точности соответствуя пожеланиям заказчика по эстетике, эргономике и, конечно же, экономике.

Разработка дизайн-проекта Разработка дизайн-проекта Разработка дизайн-проекта

Для выявления эстетических и функциональных предпочтений заказчика, а также для того, чтобы помочь заказчику сориентироваться в отношении объемов работ, в компании GRANDECOR введены три категории сложностипроектирования и изготовления интерьеров.

В то же время, для формирования у заказчика правильных и своевременных стоимостных ожиданий, в компании GRANDECOR введены три категории стоимости интерьеров. Это позволяет нам вписываться в обозначенный заказчиком бюджет. Для малобюджетных заказчиков нами разработаны экономичные варианты.

В целях популяризации своих коллекций уникальных декоративных профилей, стыковочных элементов, изделий ручной резьбы, а также интерьерных решений, Компания GRANDECOR, приглашает к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, декораторов.

Разработка дизайн-проекта Разработка дизайн-проекта Разработка дизайн-проекта