Интерьер балкона

Не секрет, что в любой квартире есть площадь, которая используется не по назначению. Например, балкон. Как он у Вас выглядит? Что Вы там храните? Вы сушите там бельё и храните консервацию или просто складируете ненужные вещи? Вообще-то балкон это не склад. Это бонусная площадь, которая может использоваться с умом и выполнять неимоверное множество функций, конечно же, кроме склада, ведь для этого в квартирах предусмотрены кладовые. Поэтому интерьер балкона стоит тщательно продумать перед его использованием.

Деревянные кабинеты
Деревянная мебель на заказ
Деревянный потолок Эрте
Деревянные потолки
Дверной портал в доме
Двери и порталы
Карнизы для штор
Деревянные консоли
Пилястра PL293-0010
Коллекция ГранДекор
Плинтус BA289-0000
Коллекция ГранДекор

Интерьер комнаты с балконом

Как и во всех сферах жизни, профессионализм и опыт работы неимоверно важен. GRANDECOR – компания, которая на протяжении уже 11 лет занимает лидирующие позиции среди компаний по проектированию и изготовлению интерьеров. В распоряжении компании новейшее оборудование, которое позволяет проводить контроль качества на всех этапах собственного производства. А наши опытные сотрудники проведут 3D сканирование помещения, что поможет обустроить интерьер комнаты с балконом наилучшим образом. Для этого мы используем натуральное дерево различных пород, которые обладают отличными характеристиками в процессе эксплуатации. Широкий спектр цветовой гаммы позволяет подобрать нужный оттенок, который будет отлично сочетаться с общим дизайном.

Интерьер комнаты с балконом

Интерьер балкона в квартире

Интерьер балкона в квартире и его правильное использование позволяет расширить жилую площадь квартиры примерно от 5 до 6 метров в среднем. Вот несколько вариантов как можно грамотно распорядиться Вашим балконом. Первый – свой личный кабинет, рабочее место. Можно обустроить местечко для занятия любимым хобби. Второй – маленький домашний зимний сад. Немного зелени в квартире никогда не помешает. Третий – тренажёрный зал, достаточно интересный вариант, который позволит экономить деньги на походы в спортзал. Конечно, не стоит забывать об остеклении и утеплении балкона. Тогда его можно использовать как детскую игровую комнату, свой собственный уголок Вашего маленького проказника.

Интерьер кухни с балконом

Неимоверно повезло тем людям, у которых балкон находится на стороне кухни. Интерьер кухни с балконом позволяет для начала расширить площадь кухни. Можно использовать его как столовую, полностью убрав стену между кухней и балконом. Можно использовать зонирование с помощью барной стойки. Воспользовавшись услугами компании GRANDECOR, Вы получаете огромный выбор материалов, профессиональный и ответственный подход, чёткое соблюдение сроков выполнения заказа, строгий контроль качества, используемой продукции и контроль компаний, которые поставляют материал для производства задуманного. На нашу выполненную работу предоставляется гарантия сроком на 3 года. Наши разработчики контактируют с клиентом на всех этапах разработки проекта, используя рисунки, сделанные рукой или с помощью компьютерной графики. Обратившись к нам, Вы получите всё самое лучшее по оптимальной цене.