Элитный дизайн квартир

Натуральное дерево в последнее время очень часто используется в интерьере. Возможности использования этого материала безграничны. Дерево является природным, экологически чистым материалом. С его помощью можно создать в доме спокойную умиротворяющую атмосферу. О полезных свойствах этого материала и говорить не стоит, ведь его использовали еще наши предки. Компания GRANDECOR специализируется на разработке элитных дизайнов квартир и загородных домов. Все что Вам нужно, это позвонить по телефону, который указан на нашем сайте, и мы позаботимся о том, чтобы Ваш интерьер был уникальным и эстетичным. Для нас не существует невыполнимых задач. К каждому проекту мы подходим творчески, воплощаем в жизнь любые дизайнерские задумки. 

Идеи подарков

Шкатулка  Грандекор для рукоделия

Замечательные оригинальные подарки вы можете выбрать для своих близких и друзей.

1. Фоторамки из дерева со стеклом и задней стенкой. Изящный декор и стильные расцветки на Ваш выбор. Такой подарок будет дорог и мужчине и женщине, ведь фотография в красивом обрамлении украсит комнату и будет напоминать о дорогих моментах из жизни.

Рамка для фотографии А4, поставляется в аккуратной коробке.

Оформление оконной зоны

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>"Больше чем окна"</title>
</head>
<body style="margin: 0; height: 100%; background: #fff; font-size: 12px;">
<!--Шапка-->
<table align="center" bgcolor="#ffffff"  width="700"  cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p style="font-size:0px; color:#ffffff;>Мы делаем больше чем окна</p>

Интерьер люкс

Интерьер класса люкс удачно сочетает комфорт, элегантность и роскошь пространства комнаты. Такой дизайн отлично вписывается в просторные квартиры и дома, помогая своим владельцам подчеркнуть свою индивидуальность, утонченный вкус и высокий статус.

Угловой гардеробный шкаф

В обыденной жизни у каждого человека есть определенное количество вещей, которое нужно где-то разместить. Успешно разрешить данный вопрос Вам поможет угловой гардеробный шкаф. Такой шкаф практически очень удобен, ведь для него не нужно освобождать отдельное пространство комнаты, достаточно будет задействовать какой-либо угол помещения.

Кресло в кабинет руководителя

Продуктивная работа во многом зависит не только от профессиональных качеств сотрудника, но и от того, насколько правильно организовано его рабочее место. В идеале оно должно отвечать Вашим потребностям, быть комфортным и удобным.

Буфеты для кухни из дерева

Традиционные деревянные предметы мебели никогда не выходят из моды, в том числе актуальными остались и буфеты для кухни, изготовленные из дерева.

Встраиваемые камины электрические

Встраиваемые камины электрические

С давних времен огонь привлекал человека, а вид пламени в печке или костре действовал на него успокаивающе. Электрические встраиваемые камины – правильный выбор для многоэтажных квартир или домов с небольшими габаритами. Такой камин способен согреть Вас в холодную погоду и придать уют комнате, обеспечивая максимальную безопасность домочадцам. Кроме того, встроенный камин не занимает много места и для него вовсе не нужны дрова, что делает обслуживание подобной печки простым и удобным.

Фьюжн в интерьере

Фьюжн в интерьере

Стиль фьюжн в интерьере предполагает наличие неординарных решений, которые позволяют выходить за рамки общепринятых норм. Данный стиль позволяет проявлять свой творческий потенциал, экспериментировать с цветом, фактурой, декором и материалом помещения.

Карнизы на заказ

Карнизы на заказ

Несмотря на то, что карнизы не всегда бросаются в глаза, они имеют весомую роль в оформлении интерьера помещения, ведь они являются неотъемлемой частью декорирования оконного проема.

Лестницы на заказ в Москве

Лестницы на заказ в Москве

Сегодня изготовление лестниц на заказ является очень популярной и востребованной услугой, ведь лестница сейчас выступает не только удобным, функциональным атрибутом интерьера, но еще и представляет собой стильное и элегантное оформление любого пространства.

Страницы