Арки из дерева межкомнатные

Компания Грандекор - лидер в производстве интерьеров из дерева поможет Вам украсить свой дом арками или дверными порталами. Мы производим и устанавливаем межкомнатные арки из дерева на заказ по вашим размерам.
арки из дерева межкомнатные арки из дерева

С помощью межкомнатных арок можно визуально существенно увеличить площадь помещения. Дверные арки зонируют помещение, но при этом не создают новорожденности, а делают пространство многоплановым.
арки из дерева межкомнатные
Арки устанавливают не только в квартирах или коттеджах, но также используют для благоустройства популярных кафе и ресторанов, домов отдыха и банкетных залов. Мы с удовольствием изготовим межкомнатные арки на заказ. Дверная арка, несомненно, станет достойным украшением для Вашего дома или офиса.
арки из дерева

История появления столь интересного и функционального архитектурного элемента как арка насчитывает не одно тысячелетие. Впервые арка была известна во времена Греции и Рима: так наиболее ярким примером может служить здание Колизея, практически полностью состоящее из арок. Средневековое зодчество, известное широким применением арочных конструкций, отставило большое наследие для современных архитекторов. До наших дней дошли богато декорированные готические храмы, величественные и радующие глаза.
арки из дерева

Многообразие форм современных декоративных и межкомнатных арок из дерева обусловлено опытом современных архитекторов. Так по сей день при изготовлении арок по желанию клиента используются опоры, капители, карнизы и фризы.

Межкомнатные арки из дерева — это всегда стильно. Деревянные межкомнатные арки могут иметь различные формы, геометрические размеры и фактуру — начиная от идеально гладких, заканчивая резными. Деревянные и межкомнатные арки могут быть полукруглыми, стрельчатыми и подковообразными. Прямая вертикальная и криволинейная часть арки должны соединяться через стыковку.
арки из дерева

Так же несомненным преимуществом является экологичность арок деревянных межкомнатных. Межкомнатные арки изготавливаются из разных пород древесины — ДУБ, БУК, Тюльпановое дерево. Вся древесина проходит «мягкую» сушку, что позволяет сохранить естественную красоту и долговечность. Такой материал, как древесина всегда в моде.

При производстве межкомнатных арок из дерева используется самая современная техника, которая вкупе с профессионализмом разработчиков и изготовителей дает потрясающий результат. Также в процессе создания дверных арок принимают участие талантливые дизайнеры, которые способны из каждой арки сделать настоящее произведение искусства, поражающее тонкостью стиля и изяществом.

Изготовление и производство арок

Наше преимущество заключается в том, что мы берем на себя практически все работы необходимые для производства и установки арок, радиусных молдингов из дерева (например, плинтусы и карнизы) встроенной мебели, панелей и потолков из массива древесины! То есть - это высокотехнологичное производство, где вы закажете все в одном месте! Изготовление Межкомнатных Арок происходит на производственном объединении специализирующимся на изготовление конструкций из дерева. В производстве используется отлаженный высокотехнологичный процесс производства.
арки из дерева

Мы подберем цвет, чтобы он сочетался с вашим интерьером. Мы предлагаем Вам услугу профессиональной покраски лучшими итальянскими лаками и красками, для получения превосходного конечного результата! Мы профессионально смонтируем и установим Арку в любое удобное для Вас время, что не может не радовать Вас как клиента – ведь практически любое ваше пожелание по изготовлению арки, будь то деревянные, дверные, межкомнатные или декоративные арки – всё будет исполнено!
арки из дерева

Также стоит принять во внимание, что иногда стоит предпочесть криволинейной арке прямоугольный дверной портал - выйдет дешевле и быстрее, а иногда и красивее. Если Вы хотите сэкономить время и деньги, можно воспользоваться системой деревянных молдингов "композито". Это уже окрашенный в богатый деревянный оттенок или белый с золотом, очень красивый конструктор, который можно купить на складе в Москве и самостоятельно смонтировать.

Звоните, пишите, заказывайте - ответим вам на все вопросы!
info@grandecor.ru, +7 909 9618662